Ismaily SC vs Masr Aug 27 2024 15:00 UTC

Masr s’impose dans un match tendu contre Ismaily SC

Masr a battu Ismaily SC sur le score de 1-0 dans un match palpitant de demi-finale de la Coupe d’Égypte. Le seul but du match est arrivé à la 15e minute grâce à Dilson, qui a profité d’une passe décisive de M. Saad pour donner l’avantage à son équipe.

Malgré l’avance rapide, le match a été loin d’être tranquille. Ismaily SC a eu plusieurs occasions d’égaliser, mais la défense du Masr s’est montrée solide et le gardien a réalisé une performance remarquable.

La deuxième mi-temps a été marquée par une série de cartons jaunes, avec six pour Masr et deux pour Ismaily SC. Les deux équipes ont effectué un certain nombre de changements pour tenter de trouver la victoire, mais le score n’a pas bougé.

Les statistiques du match montrent une légère domination en possession pour Ismaily SC (56 % contre 44 %), mais Masr a été plus efficace dans la finition, avec 3 tirs cadrés contre 3 pour Ismaily SC.

Ce résultat qualifie Masr pour la finale de la Coupe d’Égypte, où il affrontera le vainqueur de l’autre match de demi-finale.

Remplacements dans l’équipe de masr: À la 50e minute, S. Hussein est entré et Dilson est sorti., À la 59e minute, M. Ziko est entré et A. El Banouby est sorti., À la 59e minute, Ahmed El Sageery est entré et M. Magassa est sorti., À la 89e minute, A. Magdy est entré et M. Saad est sorti.

Remplacements dans l’équipe de ismaily sc: À la 68e minute, O. El Qut est entré et M. Hamdi est sorti., À la 73e minute, H. Mohamed Sukar est entré et M. Bayoumi est sorti., À la 73e minute, H. Saber est entré et N. Farag est sorti., À la 73e minute, A. Al Dah est entré et M. Nasr est sorti.