Ismaily SC vs El Mokawloon Aug 13 2024 18:00 UTC

Ismaily SC et El Mokawloon se neutralisent dans un match palpitant

Ismaïlia, Égypte – Ismaily SC et El Mokawloon ont fait match nul 1-1 dans un match palpitant disputé au Ismaïlia Stadium mardi. Le match a été marqué par l’intensité des deux équipes et le nombre de cartons jaunes.

La première mi-temps a été caractérisée par la tension, les deux équipes se disputant le contrôle du jeu. À la 39e minute, Ismaily SC a reçu un carton jaune pour une faute de M. Abdelsamia. El Mokawloon a répondu avec un carton jaune pour F. Kabore à la 40e minute.

En deuxième mi-temps, Ismaily SC a démarré fort, dominant la possession et créant plusieurs occasions de but. Cependant, El Mokawloon a bien défendu et a profité d’une erreur défensive pour ouvrir le score à la 73e minute. Le but, marqué par M. Salim, a réveillé Ismaily SC, qui s’est lancé à l’attaque pour égaliser. Finalement, à la 81e minute, Ismaily SC a réussi à égaliser grâce à un penalty converti par A. Magdi.

Le match s’est poursuivi avec intensité jusqu’à la fin, les deux équipes cherchant le but de la victoire. Cependant, il n’y a pas eu d’autres buts, et le match s’est terminé sur un score de 1-1.

Ismaily SC a eu 68% de possession et a effectué 13 tirs, dont 8 cadrés. El Mokawloon a eu 32% de possession et a effectué 8 tirs, dont 3 cadrés. Ismaily SC a reçu 2 cartons jaunes, tandis qu’El Mokawloon a reçu 1 carton jaune.

Remplacements dans l’équipe de ismaily sc: À la 46e minute, M. Bayoumi est entré et O. El Saaiy est sorti., À la 46e minute, M. Hamdi est entré et E. Traore est sorti., À la 59e minute, N. Farag est entré et H. Mohamed Sukar est sorti., À la 88e minute, E. Sobhy est entré et M. Abdelsamia est sorti.

Remplacements dans l’équipe de el mokawloon: À la 64e minute, A. Akmal est entré et M. Abdelnasser est sorti., À la 83e minute, A. Abdulaziz Mody est entré et A. Ifeoluwa est sorti., À la 83e minute, M. Shabrawy est entré et M. Antar est sorti., À la 88e minute, I. Salah est entré et F. Kabore est sorti., À la 88e minute, H. Youssef est entré et M. Salim est sorti.