Ironi Kiryat Shmona vs Maccabi Haifa Sep 28 2024 16:15 UTC

**

Maccabi Haïfa écrase l’Ironi Kiryat Shmona avec un score fleuve de 4-0

Netanya, Israël – Le Maccabi Haïfa a démontré sa supériorité sur l’Ironi Kiryat Shmona dans un match qui s’est terminé par une victoire éclatante 4-0 pour l’équipe verte.

La première mi-temps a été marquée par un but contre son camp de N. Cohen à la 13e minute, qui a ouvert le score pour le Maccabi Haïfa. Le match s’est un peu plus enflammé en deuxième mi-temps, avec plusieurs cartons jaunes de part et d’autre.

Le Maccabi Haïfa a démontré sa domination sur le terrain avec un jeu offensif implacable. D. David a marqué deux buts (66e et 76e minute), tandis qu’O. Syrota a ajouté un but à la 72e minute, consolidant la victoire de son équipe. Le score final était un 4-0 décisif, reflétant la différence de niveau entre les deux équipes.

Statistiques du match:

* Ironi Kiryat Shmona: 42% de possession, 6 tirs (2 cadrés, 3 hors cadre), 2 corners, 17 fautes, 4 cartons jaunes, 0 carton rouge
* Maccabi Haïfa: 58% de possession, 22 tirs (10 cadrés, 8 hors cadre), 9 corners, 11 fautes, 3 cartons jaunes, 0 carton rouge

**

Remplacements dans l’quipe de maccabi haifa: À la 42e minute, E. Azoulay est entré et A. Mohamed est sorti., À la 63e minute, K. Saief est entré et V. Nsimba est sorti., À la 64e minute, L. Refaelov est entré et D. Haziza est sorti., À la 64e minute, M. Nahuel est entré et X. Severina est sorti., À la 77e minute, G. Kinda est entré et D. David est sorti.

Remplacements dans l’quipe de ironi kiryat shmona: À la 46e minute, H. Shibli est entré et A. Wodaje est sorti., À la 72e minute, Y. Mordechai est entré et Jardel est sorti., À la 72e minute, R. Zikri est entré et C. Martinez est sorti., À la 80e minute, O. Benbenishti est entré et N. Niddam est sorti., À la 80e minute, B. Shaheen est entré et D. Twito est sorti.