Ipswich vs Fulham Aug 31 2024 14:00 UTC

**

Ipswich et Fulham se neutralisent dans un match animé

Ipswich et Fulham ont fait match nul 1-1 dans un match animé à Portman Road. La rencontre a été marquée par l’égalité au score, les cartons jaunes et les nombreux changements effectués en seconde période.

Les locaux ont pris l’avantage à la 15ème minute grâce à un but de L. Delap, assisté par L. Davis. Cependant, Fulham a égalisé à la 32ème minute grâce à un but d’A. Traore, assisté par A. Robinson.

La seconde période a été marquée par la tension et les fautes. S. Morsy d’Ipswich a reçu un carton jaune à la 37ème minute, suivi par S. Lukic de Fulham à la 51ème minute et A. Robinson de Fulham à la 58ème minute. A. Traore de Fulham a également été averti à la 78ème minute.

Les deux équipes ont effectué de nombreux changements en seconde période, cherchant la victoire. Finalement, le match s’est terminé sur un score de 1-1, laissant les deux équipes avec un point.

Ipswich: 49% de possession, 11 tirs (4 cadrés, 3 non cadrés), 8 corners, 15 fautes, 2 jaunes, 0 rouges.

Fulham: 51% de possession, 9 tirs (4 cadrés, 2 non cadrés), 6 corners, 15 fautes, 3 jaunes, 0 rouges.

**

Remplacements dans l’quipe de ipswich: À la 71e minute, J. Cajuste est entré et K. Phillips est sorti., À la 81e minute, J. Clarke est entré et S. Szmodics est sorti., À la 81e minute, A. Al-Hamadi est entré et L. Delap est sorti., À la 88e minute, C. Chaplin est entré et C. Ogbene est sorti.

Remplacements dans l’quipe de fulham: À la 72e minute, S. Berge est entré et E. Smith Rowe est sorti., À la 79e minute, R. Jimenez est entré et Rodrigo Muniz est sorti., À la 87e minute, H. Reed est entré et S. Lukic est sorti., À la 87e minute, H. Wilson est entré et A. Iwobi est sorti., À la 87e minute, T. Cairney est entré et A. Pereira est sorti.