Internacional vs Vitoria Sep 29 2024 21:30 UTC

**

L’Internacional bat le Vitória dans un match palpitant

L’Internacional a battu le Vitória 4-1 dans un match palpitant rempli d’excitation et de buts à l’Estádio José Pinheiro Borda à Porto Alegre, Rio Grande do Sul.

Le premier but du match est arrivé à la 45e minute grâce à Alan Patrick, qui a marqué sur penalty pour l’Internacional. Le Vitória a répondu à la 58e minute avec un but de Wagner Leonardo, mais l’Internacional a réussi à marquer trois buts de plus en seconde période. Wesley Ribeiro a marqué deux buts à la 52e et 90e minute, tandis qu’Alan Patrick a assisté sur le deuxième but de Ribeiro.

L’Internacional a terminé le match avec 54% de possession du ballon et 10 tirs cadrés, tandis que le Vitória avait 46% de possession et 7 tirs cadrés.

**

Remplacements dans l’quipe de vitoria: À la 46e minute, Willian Oliveira est entré et Filipe Machado est sorti., À la 64e minute, Everaldo est entré et Carlos Eduardo est sorti., À la 81e minute, Ze Hugo est entré et Gustavo Mosquito est sorti.

Remplacements dans l’quipe de internacional: À la 62e minute, Bruno Henrique est entré et G. Carvalho Teixeira est sorti., À la 63e minute, Bruno Tabata est entré et Thiago Maia est sorti., À la 71e minute, Romulo est entré et Fernando est sorti., À la 72e minute, L. Alario est entré et E. Valencia est sorti., À la 90e minute, Gustavo Prado est entré et Wesley Ribeiro est sorti.