Internacional vs Cruzeiro Aug 25 2024 22:00 UTC

L’Internacional s’impose face au Cruzeiro dans un match serré

L’Internacional a remporté la victoire face au Cruzeiro dans un match palpitant qui s’est décidé en seconde période. La rencontre, disputée au Estádio José Pinheiro Borda de Porto Alegre, Rio Grande do Sul, Brésil, a été rythmée dès le début, les deux équipes cherchant l’avantage.

La première période s’est caractérisée par l’intensité et la lutte au milieu de terrain. L’Internacional a eu plus d’occasions, mais la défense du Cruzeiro s’est montrée solide. La seule action qui s’est rapprochée d’un but a été une tête d’un joueur de l’Internacional qui est passée au-dessus du but.

La deuxième période a débuté avec deux changements du côté du Cruzeiro, qui cherchaient à créer plus de danger en attaque. L’Internacional a répondu par un changement stratégique et a commencé à contrôler le jeu à partir de ce moment.

Le but est arrivé à la 70e minute, grâce à une belle action de Bruno Tabata qui a servi R. Borre pour le seul but du match. L’Internacional a gardé l’avantage et a maintenu la pression jusqu’à la fin.

Le score final était de 1-0 en faveur de l’Internacional, qui a remporté trois points importants dans sa lutte pour la tête du classement.

Statistiques du match :

Internacional : 45% de possession, 19 tirs (9 cadrés, 8 non cadrés), 12 corners, 12 fautes, 3 cartons jaunes, 0 carton rouge
Cruzeiro : 55% de possession, 5 tirs (3 cadrés, 2 non cadrés), 3 corners, 8 fautes, 2 cartons jaunes, 0 carton rouge

Événements du match :

* 17′ : Internacional – Carton jaune pour Wesley Ribeiro
* 45′ : Internacional – Carton jaune pour Anthoni
* 49′ : Cruzeiro – Carton jaune pour L. Romero
* 62′ : Cruzeiro – Carton jaune pour William Furtado
* 70′ : Internacional – But de R. Borre, assisté par Bruno Tabata
* 76′ : Internacional – Carton jaune pour S. Rochet

Remplacements dans l’équipe de cruzeiro: À la 46e minute, Arthur Gomes est entré et A. Barreal est sorti., À la 58e minute, Lucas Silva est entré et L. Romero est sorti., À la 59e minute, Japa est entré et Ramiro est sorti., À la 66e minute, Vitinho est entré et L. Diaz est sorti., À la 80e minute, Kaio Jorge est entré et J. Dinenno est sorti.

Remplacements dans l’équipe de internacional: À la 60e minute, Alan Patrick est entré et G. Carvalho Teixeira est sorti., À la 76e minute, E. Valencia est entré et R. Borre est sorti., À la 76e minute, Romulo est entré et Bruno Gomes est sorti., À la 77e minute, Bruno Henrique est entré et Bruno Tabata est sorti., À la 89e minute, Vitao est entré et Thiago Maia est sorti.