Inter vs Atalanta Aug 30 2024 18:45 UTC

L’Inter écrase l’Atalanta dans un match palpitant

L’Inter Milan a dominé l’Atalanta dans un match palpitant disputé au Stadio Giuseppe Meazza. L’équipe Nerazzurri a contrôlé le match dès le début, marquant quatre buts, tandis que l’Atalanta n’a pu répondre qu’avec un seul but.

Le match a commencé par un but contre son camp de B. Djimsiti à la 3e minute, plaçant l’Inter en tête. L’équipe de Simone Inzaghi a continué à presser et a étendu l’écart à la 10e minute avec un but de N. Barella.

En seconde période, l’Inter a continué à dominer le match et a ajouté deux buts supplémentaires : M. Thuram a marqué à la 47e minute et a récidivé au score à la 56e minute.

Malgré l’avance de l’Inter, l’Atalanta s’est battu jusqu’au bout et a réussi à réduire l’écart au score dans la dernière partie du match, mais ce ne fut pas suffisant pour éviter la défaite.

Le score final a été de 4-1 en faveur de l’Inter, qui se consolide comme l’une des équipes les plus fortes de Serie A.

Statistiques du match :

Inter : 55% de possession, 13 tirs (4 cadrés, 5 non cadrés), 3 corners, 6 fautes, 0 cartons jaunes, aucun carton rouge.
Atalanta : 45% de possession, 11 tirs (1 cadré, 6 non cadrés), 4 corners, 15 fautes, 2 cartons jaunes, aucun carton rouge.

* Pays : Italie

Remplacements dans l’quipe de atalanta: À la 58e minute, R. Toloi est entré et R. Bellanova est sorti., À la 80e minute, C. De Ketelaere est entré et L. Samardzic est sorti., À la 80e minute, M. Palestra est entré et D. Zappacosta est sorti.

Remplacements dans l’quipe de inter: À la 61e minute, Carlos Augusto est entré et A. Bastoni est sorti., À la 61e minute, K. Asllani est entré et H. Calhanoglu est sorti., À la 79e minute, D. Frattesi est entré et N. Barella est sorti., À la 79e minute, M. Taremi est entré et M. Thuram est sorti., À la 83e minute, M. Arnautovic est entré et L. Martinez est sorti.