Inter vs AC Milan Sep 22 2024 18:45 UTC

**

L’Inter et le Milan AC font match nul dans un match de Serie A palpitant

L’Inter et l’AC Milan ont fait match nul 2-2 dans un match palpitant de Serie A disputé au Stadio Giuseppe Meazza de Milan. Le match a été marqué par l’intensité et l’égalité, les deux équipes cherchant la victoire jusqu’au bout.

L’AC Milan a mieux commencé et a pris l’avantage à la 10e minute avec un but de Christian Pulisic. Cependant, l’Inter a réagi et a égalisé à la 28e minute grâce à un but de Federico Dimarco. La deuxième mi-temps s’est poursuivie avec la même intensité, les deux équipes cherchant le but de la victoire. L’Inter a eu plusieurs occasions nettes de marquer, mais l’AC Milan est resté solide en défense. Finalement, le Milan a réussi à égaliser à la 89e minute avec un but de Matteo Gabbia.

Le match a été caractérisé par l’engagement des deux équipes, avec de nombreux tacles, fautes et cartons jaunes. Au total, 4 cartons jaunes ont été distribués à l’Inter et 1 au Milan AC.

Malgré le match nul, le match a été un grand spectacle pour les supporters.

**

Remplacements dans l’quipe de inter: À la 63e minute, D. Frattesi est entré et H. Mkhitaryan est sorti., À la 63e minute, M. Darmian est entré et D. Dumfries est sorti., À la 63e minute, K. Asllani est entré et H. Calhanoglu est sorti., À la 74e minute, P. Zielinski est entré et N. Barella est sorti., À la 82e minute, Carlos Augusto est entré et A. Bastoni est sorti.

Remplacements dans l’quipe de ac milan: À la 78e minute, N. Okafor est entré et C. Pulisic est sorti., À la 78e minute, R. Loftus-Cheek est entré et A. Morata est sorti., À la 87e minute, S. Chukwueze est entré et R. Leao est sorti., À la 90e minute, S. Pavlovic est entré et T. Abraham est sorti.