Inter Miami vs Charlotte Sep 28 2024 23:30 UTC

**

L’Inter Miami s’impose sur le Charlotte FC dans un match palpitant

Fort Lauderdale, Floride – L’Inter Miami CF a remporté une victoire 2-1 contre le Charlotte FC dans un match palpitant disputé au Chase Stadium.

Le match a débuté sur un rythme effréné, l’Inter Miami dominant la possession dès le début. À la 4e minute, D. Gomez a reçu un carton jaune pour une faute au milieu de terrain. Le Charlotte FC a répondu avec une agressivité accrue en seconde période, égalisant à la 57e minute grâce à un but de K. Swiderski, assisté par B. Bronico.

Cependant, l’Inter Miami n’a pas baissé les bras et a inversé le score à la 68e minute grâce à un but de Lionel Messi, assisté par M. Weigandt.

Le match est resté palpitant jusqu’au coup de sifflet final, les deux équipes cherchant le but de la victoire. Finalement, l’Inter Miami a tenu bon et a remporté les trois points.

L’Inter Miami a dominé la possession du ballon (60%), avec 18 tirs au but (7 cadrés et 4 hors cadre), 4 corners et 9 fautes. Ils ont reçu 4 cartons jaunes.

Le Charlotte FC a eu 40% de possession du ballon, avec 8 tirs au but (2 cadrés et 4 hors cadre), 2 corners et 8 fautes. Ils ont reçu 1 carton jaune.

**

Remplacements dans l’quipe de inter miami: À la 60e minute, M. Rojas est entré et J. Gressel est sorti., À la 82e minute, L. Campana est entré et F. Redondo Solari est sorti.

Remplacements dans l’quipe de charlotte: À la 70e minute, K. A. Calderon Vargas est entré et P. Biel est sorti., À la 70e minute, P. Agyemang est entré et K. Swiderski est sorti., À la 83e minute, J. Paterson est entré et L. Abada est sorti., À la 83e minute, I. Tavares est entré et B. Bronico est sorti.