Instituto Cordoba vs San Lorenzo Oct 05 2024 23:00 UTC

**

Instituto Córdoba et San Lorenzo font match nul dans un match serré

Instituto Córdoba et San Lorenzo ont fait match nul dans un match palpitant disputé au Estadio Juan Domingo Perón dans la ville de Córdoba. La rencontre a été marquée par l’intensité et la combativité des deux équipes, qui ne se sont pas ménagées pendant les 90 minutes.

La première mi-temps a été une bataille au milieu de terrain avec peu d’occasions de but pour les deux équipes. Le premier avertissement est arrivé à la 16e minute avec un carton jaune pour D. Puebla d’Instituto Córdoba. San Lorenzo a répondu avec un carton jaune pour E. Baez à la 22e minute. Le premier but est arrivé à la 39e minute lorsque G. Requena a marqué pour Instituto Córdoba.

En seconde période, San Lorenzo est entré sur le terrain avec plus d’intensité à la recherche de l’égalisation. À la 50e minute, D. Herrera a reçu un carton jaune. Le match est devenu encore plus excitant à partir de la 57e minute, lorsque San Lorenzo a effectué deux changements. Instituto Córdoba n’a pas été en reste et a également effectué deux changements aux 64e et 65e minutes. À la 67e minute, J. Bay d’Instituto Córdoba a vu un carton jaune. San Lorenzo a continué à chercher l’égalisation et a effectué trois autres changements, tandis qu’Instituto Córdoba a effectué deux autres changements pour assurer la victoire. À la 86e minute, I. Russo a marqué l’égalisation pour Instituto Córdoba.

Au final, le match s’est terminé sur un score de 2-2. Instituto Córdoba a eu un pourcentage de possession plus élevé (49%), tandis que San Lorenzo a eu plus de tirs cadrés (2). L’arbitre du match était Andres Merlos.

**

Remplacements dans l’quipe de san lorenzo: À la 57e minute, M. Reali est entré et E. Cerutti est sorti., À la 57e minute, I. Leguizamon est entré et E. Irala est sorti., À la 69e minute, F. Fydriszewski est entré et A. Cuello est sorti., À la 80e minute, A. Vombergar est entré et E. Baez est sorti., À la 80e minute, S. Sosa est entré et E. Remedi est sorti.

Remplacements dans l’quipe de instituto cordoba: À la 64e minute, J. Lazaro est entré et D. Batallini est sorti., À la 65e minute, S. Moreyra est entré et G. A. Lodico est sorti., À la 78e minute, I. Russo est entré et F. Suarez est sorti., À la 78e minute, F. Lo Celso est entré et G. Rodriguez est sorti., À la 90e minute, M. Brizuela est entré et D. Puebla est sorti.