Instituto Cordoba vs Defensa Y Justicia Aug 24 2024 20:00 UTC

**

Instituto Córdoba Domine Defensa y Justicia dans un Match palpitant

Instituto Córdoba a remporté une victoire éclatante 5-1 contre Defensa y Justicia dans un match palpitant disputé au Stade Juan Domingo Perón à Ciudad de Córdoba, en Argentine. La rencontre, faisant partie de la 12e journée de la deuxième phase de la Ligue Professionnelle Argentine 2024, a été marquée par l’efficacité de l’équipe locale et l’expulsion d’un joueur visiteur.

La première mi-temps a été pleine d’émotions. Instituto Córdoba a ouvert le score à la 9e minute avec un but de Francisco Suárez, assisté de Gastón Lodico. Deux minutes plus tard, Gabriel Rodríguez a doublé la mise, profitant d’une passe de Suárez. Defensa y Justicia a réduit le score à la 6e minute avec un but de Gonzalo Alanís, assisté de Leonel Herrera. Cependant, Instituto a frappé à nouveau avant la mi-temps, avec un but de Guido Requena à la 37e minute, assisté de Francisco Suárez, laissant le score à 3-1 à la fin de la première mi-temps.

En deuxième mi-temps, Instituto a continué à dominer le match. Suárez a réalisé un grand match, contribuant au troisième but d’Instituto. En deuxième mi-temps, Iván Russo a marqué son but à la 86e minute pour sceller la victoire finale 5-1.

Le match a été marqué par la discipline des deux équipes, avec 3 cartons jaunes pour Instituto Córdoba et 5 pour Defensa y Justicia. L’expulsion de Leonel Ferreira pour un deuxième carton jaune à la 77e minute a laissé Defensa y Justicia avec un homme de moins sur le terrain.

Malgré la défaite, Defensa y Justicia a eu plus de possession du ballon (62%) et a tiré plus souvent (18), mais Instituto Córdoba s’est montré plus efficace en attaque, tirant parti des quelques occasions qu’il a eues pour marquer 5 buts. L’équipe de Córdoba reste en tête du classement après cette victoire.

**

Remplacements dans l’équipe de defensa y justicia: À la 46e minute, R. Bogarin est entré et M. Sosa est sorti., À la 61e minute, N. Palavecino est entré et J. Lopez est sorti., À la 66e minute, A. Portillo est entré et E. Cannavo est sorti., À la 76e minute, J. B. Miritello est entré et G. Alanis est sorti.

Remplacements dans l’équipe de instituto cordoba: À la 72e minute, S. Moreyra est entré et N. Dubersarsky est sorti., À la 73e minute, I. Russo est entré et F. Suarez est sorti., À la 82e minute, J. Lazaro est entré et G. Rodriguez est sorti., À la 82e minute, S. Romero est entré et D. Puebla est sorti., À la 82e minute, B. Cuello est entré et J. Acevedo est sorti.