Independiente vs Deportivo Riestra Oct 06 2024 18:00 UTC

L’Independiente a dominé Deportivo Riestra avec un score de 4-1

L’Independiente a remporté une victoire convaincante contre Deportivo Riestra ce dimanche, avec un score de 4-1. Le match, qui s’est joué à l’Estadio Libertadores de América d’Avellaneda, a été marqué par l’efficacité offensive de l’équipe locale, qui a su saisir les occasions qui se sont présentées à elle pour obtenir une victoire importante.

Le match a commencé à un rythme effréné, les deux équipes cherchant à trouver le chemin des filets dès la première minute. L’ouverture du score est intervenue à la 18e minute, lorsque S. Montiel a profité d’une passe précise de F. Loyola pour porter le score à 1-0.

Cependant, la joie locale a été de courte durée. Six minutes plus tard, G. Pereira a égalisé pour Deportivo Riestra après une belle action individuelle.

Le deuxième but de l’Independiente est arrivé à la 27e minute, à nouveau par S. Montiel, qui a cette fois conclu avec classe après une belle combinaison avec ses coéquipiers.

La deuxième mi-temps a débuté avec l’Independiente qui contrôlait le match et cherchait à augmenter son avance. À la 63e minute, G. Avalos a marqué le 3-1 et a scellé le match.

Deportivo Riestra, qui a été handicapé par l’expulsion de A. Barrionuevo à la 72e minute, n’a pas pu réagir et a fini par subir une lourde défaite.

Independiente : 61% de possession, 12 tirs (7 cadrés, 4 non cadrés), 1 corner, 14 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge
Deportivo Riestra : 39% de possession, 6 tirs (3 cadrés, 3 non cadrés), 3 corners, 13 fautes, 2 cartons jaunes, 1 carton rouge

Le match s’est joué à Avellaneda, dans la province de Buenos Aires, à l’Estadio Libertadores de América, sous l’arbitrage de Carlos Andres Gariano.

Remplacements dans l’quipe de deportivo riestra: À la 36e minute, J. Goya est entré et P. Monje est sorti., À la 37e minute, A. Diaz est entré et M. Rodriguez est sorti., À la 73e minute, N. Benegas est entré et G. Pereira est sorti., À la 73e minute, R. Cavallera est entré et A. Alonso est sorti., À la 78e minute, Murillo Yaison est entré et Caro Nicolas est sorti.

Remplacements dans l’quipe de independiente: À la 60e minute, D. Martinez est entré et F. Mancuello est sorti., À la 80e minute, S. Lopez est entré et D. Tarzia est sorti., À la 80e minute, L. Gonzalez est entré et D. Perez est sorti., À la 88e minute, J. Fedorco est entré et F. Vera est sorti., À la 88e minute, A. Canelo est entré et G. Avalos est sorti.