Independiente del Valle vs Tecnico Universitario Aug 25 2024 18:00 UTC

L’Independiente del Valle s’impose à Técnico Universitario grâce à un but en seconde période

L’Independiente del Valle a remporté la victoire contre Técnico Universitario sur le score de 1-0 lors d’un match disputé au Estadio Banco Guayaquil de Quito. Le seul but du match est arrivé à la 63e minute grâce à Y. Medina, qui a profité d’une passe pour battre le gardien adverse.

Le match a commencé avec une domination territoriale de l’Independiente del Valle, qui a tenté de prendre le contrôle du jeu dès le début. Cependant, Técnico Universitario s’est montré solide en défense et a gardé sa cage inviolée pendant la première mi-temps.

La deuxième mi-temps a été marquée par une intensité accrue de la part des deux équipes. L’Independiente del Valle a trouvé le but qui lui a donné la victoire grâce à la réalisation de Y. Medina. Técnico Universitario a tenté de réagir, mais il s’est retrouvé face à un adversaire bien positionné en défense qui a su contrôler le match.

Le match a été marqué par un grand nombre de fautes, avec 10 pour l’Independiente del Valle et 9 pour Técnico Universitario. De plus, il y a eu quatre cartons jaunes pour l’Independiente del Valle et trois pour Técnico Universitario.

L’Independiente del Valle a terminé le match avec 65% de possession de balle, 12 tirs (6 cadrés, 6 non cadrés) et 4 corners. De son côté, Técnico Universitario a enregistré 35% de possession, 4 tirs (1 cadré, 2 non cadrés) et 8 corners.

Cette victoire permet à l’Independiente del Valle de continuer à grimper au classement.

Remplacements dans l’équipe de independiente del valle: À la 61e minute, M. Hoyos est entré et J. Medina est sorti., À la 61e minute, K. Arroyo est entré et C. Zabala est sorti., À la 71e minute, P. Mercado est entré et J. Sornoza est sorti., À la 82e minute, J. A. Lerma Soliz est entré et K. Paez est sorti., À la 82e minute, B. Caicedo est entré et Y. Medina est sorti.

Remplacements dans l’équipe de tecnico universitario: À la 63e minute, J. Castillo est entré et C. Arboleda est sorti., À la 82e minute, J. Jimenez est entré et J. Cazares est sorti., À la 82e minute, E. Vega est entré et E. Torres est sorti., À la 82e minute, J. Caicedo est entré et J. Hernandez est sorti., À la 90e minute, B. A. Angulo Grueso est entré et S. Gonzalez est sorti.