Independiente del Valle vs Emelec Sep 15 2024 00:00 UTC

Independiente del Valle bat Emelec dans un match palpitant

L’Independiente del Valle a battu Emelec 3-2 dans un match palpitant au stade Banco Guayaquil. La victoire a été obtenue dans les dernières minutes, après un échange intense de buts et de cartons.

La première mi-temps a débuté à un rythme effréné, les deux équipes cherchant le but. Emelec a pris l’avantage à la 43e minute avec un but de J. Ruiz, mais l’Independiente del Valle a rapidement répliqué avec un doublé de J. Medina à la 29e et 45e minute. La première mi-temps s’est terminée par l’expulsion de E. Muñoz d’Emelec pour deux cartons jaunes.

En seconde mi-temps, l’Independiente del Valle a maintenu la pression et a marqué un quatrième but à la 90e minute par M. Hoyos, bien que le tir de penalty ait été manqué. Malgré l’expulsion de A. Landazuri à la 90e minute, l’équipe du Valle a réussi à conserver l’avantage et à assurer la victoire.

Emelec a tenté de réduire l’écart au score avec un but de J. Ruiz à la 43e minute, mais n’a pas pu éviter la défaite.

En termes de statistiques, l’Independiente del Valle a dominé la possession avec 72%, a tiré 22 fois (11 cadrés) et a eu 6 corners. Emelec, quant à lui, a eu 28% de possession, 3 tirs (2 cadrés) et n’a pas tiré aucun corner. Le match a été marqué par l’agressivité des deux équipes, comme en témoignent les 12 fautes commises par l’Independiente del Valle et les 15 par Emelec. Le match a été interrompu par un total de 6 cartons jaunes et 2 cartons rouges.

Avec cette victoire, l’Independiente del Valle ajoute trois points importants et consolide sa position dans la course au titre.

Remplacements dans l’quipe de independiente del valle: À la 46e minute, J. Pombo est entré et M. Carabajal est sorti., À la 64e minute, C. Zabala est entré et P. Mercado est sorti., À la 64e minute, K. Paez est entré et J. Sornoza est sorti., À la 85e minute, M. Hoyos est entré et J. Medina est sorti., À la 90e minute, B. Caicedo est entré et Y. Medina est sorti.

Remplacements dans l’quipe de emelec: À la 46e minute, A. Gonzalez est entré et J. G. Rodriguez Perlaza est sorti., À la 78e minute, J. Gonzaga est entré et R. Garces est sorti., À la 78e minute, R. Borja est entré et R. Caicedo est sorti., À la 85e minute, T. Chamba est entré et M. Meli est sorti., À la 86e minute, J. Valverde est entré et J. Ruiz est sorti.