IMT Novi Beograd vs Vojvodina Sep 22 2024 17:00 UTC

Vojvodina domine IMT Novi Beograd dans un match palpitant

Loznica, Serbie – Vojvodina a remporté une victoire convaincante 3-0 contre IMT Novi Beograd lors de la neuvième journée de la Super Liga serbe. Le match s’est joué au Stadion Lagator et a été marqué par la possession dominante de Vojvodina, qui a également su transformer ses occasions en buts.

Le premier but est arrivé à la 52e minute grâce à une frappe de C. Zady, assisté par Dele. Peu de temps après, Vojvodina a étendu son avance avec un penalty transformé par M. Poletanovic à la 65e minute. C. Zady a complété son doublé à la 69e minute, offrant à Vojvodina une victoire éclatante.

Le match a été marqué par plusieurs cartons jaunes, deux pour IMT Novi Beograd (L. Krstovic et A. Stevanovic) et un pour Vojvodina (M. Butean). Malgré les tentatives d’IMT Novi Beograd pour revenir dans le match, leur manque de précision dans leurs tirs (seulement un cadré) les a empêchés de représenter une véritable menace.

Statistiques du match:

* IMT Novi Beograd: 37% de possession, 6 tirs (1 cadré, 4 non cadrés), 2 corners, 14 fautes, 2 cartons jaunes, 0 cartons rouges.
* Vojvodina: 63% de possession, 14 tirs (6 cadrés, 5 non cadrés), 9 corners, 12 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge.

Vojvodina a démontré sa supériorité dans le match et consolide sa position au classement de la Super Liga serbe.

Remplacements dans l’quipe de imt novi beograd: À la 46e minute, L. Lukovic est entré et L. Krstovic est sorti., À la 56e minute, N. Glisic est entré et M. Spremo est sorti., À la 68e minute, O. Lebi est entré et A. Stevanovic est sorti., À la 68e minute, A. Lutovac est entré et U. Bonnet est sorti., À la 84e minute, B. Billups est entré et I. Zulfic est sorti.

Remplacements dans l’quipe de vojvodina: À la 56e minute, M. Velickovic est entré et D. Kokanovic est sorti., À la 56e minute, M. Poletanovic est entré et V. Savicevic est sorti., À la 73e minute, Depu est entré et Dele est sorti., À la 73e minute, P. Sukacev est entré et A. Radulovic est sorti., À la 84e minute, S. Medojevic est entré et N. Petrovic est sorti.