IMT Novi Beograd vs Radnicki 1923 Sep 18 2024 16:00 UTC

Radnicki 1923 a écrasé IMT Novi Beograd dans un match palpitant

Loznica, Serbie – Radnicki 1923 a battu IMT Novi Beograd par un score de 5-0 convaincant lors d’un match de la deuxième journée de la saison régulière de la Super Liga serbe. L’équipe à domicile a dominé le match dès le début, marquant quatre buts en première mi-temps et un autre en deuxième.

L’attaquant B. Mircetic a été la star du match, marquant deux buts dans les 18 premières minutes. Le premier est arrivé à la 13e minute après une passe décisive de K. Bevis, tandis que le deuxième est arrivé à la 18e minute avec l’aide de S. Simovic. Evandro a étendu l’avance à la 53e minute en convertissant un penalty. S. Radovic a marqué le quatrième but à la 59e minute, grâce à une passe décisive de M. Ristic.

IMT Novi Beograd a tenté de réagir, effectuant cinq changements en deuxième mi-temps, mais ils n’ont pas réussi à créer le danger devant le but de Radnicki 1923. L’équipe visiteuse a reçu un carton jaune à la 59e minute pour S. Popovic, tandis que Radnicki 1923 a reçu deux avertissements : L. Ben Hassine à la 44e minute et N. Bukumira à la 82e minute.

Radnicki 1923 a eu la possession du ballon pendant la majeure partie du match (53%) et a effectué plus de tirs que son adversaire (19 contre 6). Ils ont également eu plus de tirs cadrés (10 contre 1).

Statistiques du match:

* IMT Novi Beograd: 47% de possession, 6 tirs (1 cadré, 2 non cadrés), 2 corners, 19 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge
* Radnicki 1923: 53% de possession, 19 tirs (10 cadrés, 6 non cadrés), 3 corners, 22 fautes, 2 cartons jaunes, 0 carton rouge

Le match s’est joué au stade Stadion Lagator de Loznica le 18 septembre 2024.

Remplacements dans l’quipe de imt novi beograd: À la 57e minute, M. Do Couto est entré et A. Stevanovic est sorti., À la 57e minute, I. Zulfic est entré et O. Lebi est sorti., À la 73e minute, N. Glisic est entré et L. Konstantinov est sorti., À la 73e minute, M. Spremo est entré et S. Bastaja est sorti., À la 77e minute, L. Krstovic est entré et Y. Court est sorti.

Remplacements dans l’quipe de radnicki 1923: À la 60e minute, D. N’Landu est entré et L. Ben Hassine est sorti., À la 72e minute, N. Bukumira est entré et M. Gluscevic est sorti., À la 72e minute, A. Golijanin est entré et B. Mircetic est sorti., À la 72e minute, A. Jankovic est entré et Evandro est sorti., À la 72e minute, L. Stankovski est entré et M. Ristic est sorti.