Imbabura vs LDU de Quito Sep 14 2024 21:30 UTC

**

Imbabura a écrasé LDU de Quito dans un match vibrant

Ibarra, 14 septembre 2024 – Imbabura a remporté une victoire éclatante 5-0 contre LDU de Quito dans un match joué au Estadio Olímpico de Ibarra, correspondant à la sixième journée du deuxième tour de la Liga Pro 2024.

Le match a commencé sur un rythme intense, et Imbabura a pris l’avantage rapidement. Après 6 minutes, L. Klimowicz a ouvert le score d’un tir puissant.

La domination d’Imbabura s’est poursuivie, et F. Paz a porté le score à 2-0 à la 22e minute. En seconde période, Imbabura a continué à presser, et L. Klimowicz a marqué son deuxième but personnel à la 44e minute.

Le match s’est compliqué pour LDU de Quito lorsque L. Pantoja a transformé un penalty à la 45e minute, portant le score à 4-0. Dans les derniers instants du match, E. Mendoza a reçu un carton rouge pour une faute à la 70e minute, mais cela n’a pas empêché Imbabura de marquer un cinquième but, grâce à une contre-attaque de qualité conclue par L. Pantoja.

Imbabura a terminé le match avec un grand nombre d’occasions de marquer (15 tirs, 9 cadrés), tandis que LDU de Quito n’a pu effectuer que 14 tirs, dont 3 cadrés. Imbabura a également eu plus de contrôle du ballon, avec 37% de possession, tandis que LDU de Quito en avait 63%.

Lors de la prochaine journée, Imbabura affrontera [Nom de l’adversaire], tandis que LDU de Quito jouera contre [Nom de l’adversaire].

**

Remplacements dans l’quipe de ldu de quito: À la 46e minute, L. Estupinan est entré et A. Zanini est sorti., À la 46e minute, G. Villamil est entré et M. Julio est sorti., À la 62e minute, J. Charcopa est entré et L. Alzugaray est sorti., À la 85e minute, M. Angulo est entré et F. Cornejo est sorti.

Remplacements dans l’quipe de imbabura: À la 58e minute, E. Mendoza est entré et L. Klimowicz est sorti., À la 77e minute, R. Caicedo est entré et S. Sanchez est sorti., À la 77e minute, J. Pita est entré et L. Pantoja est sorti., À la 85e minute, M. Chala est entré et A. Medina est sorti.