IFK Varnamo vs Vasteras SK FK Sep 22 2024 12:00 UTC

**

L’IFK Varnamo écrase le Vasteras SK FK dans un match palpitant

L’IFK Varnamo a battu le Vasteras SK FK par un score de 2-0 dans un match disputé au Finnvedsvallen à Värnamo, en Suède. Le match a été une démonstration de la supériorité de l’IFK Varnamo, dominant la rencontre dès le début avec 41% de possession du ballon et un plus grand nombre de tirs cadrés.

Les buts sont arrivés en première mi-temps, grâce à L. Le Roux (38′) et V. Larsson (43′), tous deux assistés par J. Kalu. Malgré les tentatives du Vasteras SK FK pour réagir, il n’a pas trouvé le moyen de passer la défense de l’IFK Varnamo.

Le match a été caractérisé par un grand nombre de remplacements pour les deux équipes.

L’IFK Varnamo a dominé le match, à la fois en possession et en nombre de tirs cadrés. Malgré un plus grand nombre de corners par le Vasteras SK FK (8 contre 5), la domination de l’IFK Varnamo était évidente au tableau d’affichage.

**

Remplacements dans l’quipe de vasteras sk fk: À la 46e minute, M. Linday est entré et A. Thongla-Iad Warneryd est sorti., À la 66e minute, S. Johansson est entré et M. Larsson est sorti., À la 66e minute, V. Granath est entré et I. Diabate est sorti., À la 72e minute, P. Ribeiro est entré et F. Smand est sorti., À la 86e minute, Y. Sanyang est entré et D. Ask est sorti.

Remplacements dans l’quipe de ifk varnamo: À la 65e minute, A. Zeljkovic est entré et J. Kalu est sorti., À la 65e minute, M. Bustos est entré et G. Engvall est sorti., À la 74e minute, F. Winsth est entré et A. Lohikangas est sorti., À la 74e minute, S. Thern est entré et F. Junior Adjei est sorti., À la 90e minute, H. Nasstrom est entré et Wenderson est sorti.