IFK Norrkoping vs Sirius Oct 03 2024 17:00 UTC

Sirius et IFK Norrkoping font match nul dans un match disputé

Sirius et IFK Norrkoping ont fait match nul 1-1 lors d’un match palpitant à la PlatinumCars Arena de Norrköping. La rencontre a été marquée par un échange constant d’occasions et un jeu dynamique des deux équipes.

Le premier but est arrivé à la 13e minute pour Sirius, grâce à une frappe précise de M. Heier, assisté par Y. Salech. IFK Norrkoping a tenté de répondre avec insistance, mais n’a pas réussi à trouver le chemin des filets avant la fin de la première mi-temps.

En seconde période, les deux équipes ont effectué plusieurs changements à la recherche d’une victoire. Le score de parité est intervenu à la 77e minute, lorsque L. Walta a profité d’une passe d’A. Vikman pour égaliser à 1-1.

Malgré les efforts des deux équipes, le score n’a plus bougé. Le match s’est terminé par un match nul qui laisse les deux équipes avec le sentiment d’avoir manqué la victoire.

IFK Norrkoping a dominé la possession du ballon (46%) et a tiré 15 fois (3 cadrés), mais n’a réussi à convertir qu’un seul de ses essais. Sirius, de son côté, a eu 54% de possession et 15 tirs (6 cadrés).

Le match a été arbitré par Granit Maqedonci, de Suède.

Remplacements dans l’quipe de ifk norrkoping: À la 46e minute, M. Baggesen est entré et Y. Kalley est sorti., À la 63e minute, K. Khazeni est entré et V. Hammershoy-Mistrati est sorti., À la 63e minute, C. Bjork est entré et D. Salihovic est sorti., À la 63e minute, I. Sigurgeirsson est entré et L. Shabani est sorti., À la 86e minute, A. Andersson est entré et A. I. Traustason est sorti.

Remplacements dans l’quipe de sirius: À la 76e minute, A. Pyndt est entré et M. Heier est sorti., À la 85e minute, F. Olsson est entré et L. Walta est sorti.