IFK Goteborg vs Hammarby FF Sep 01 2024 14:30 UTC

Le Hammarby FF s’impose face à un IFK Göteborg avec de nombreuses expulsions

Le Hammarby FF a remporté une victoire importante contre l’IFK Göteborg sur le score de 2-0 lors d’un match plein de tension et d’excitation. Le match, disputé au Gamla Ullevi de Göteborg, a été marqué par l’expulsion d’un joueur de l’IFK Göteborg et par une série de cartons jaunes pour les deux équipes.

Le Hammarby FF a dominé la possession du ballon avec 63%, tandis que l’IFK Göteborg n’a eu que 37%. Malgré cela, l’IFK Göteborg n’a pas été en reste en termes de tentatives de but, avec 6 tirs, bien qu’aucun d’entre eux n’ait été cadré. Le Hammarby FF, quant à lui, a tiré 15 fois, dont 3 fois cadrés.

Le match a été marqué par une série d’incidents disciplinaires. L’IFK Göteborg a reçu 4 cartons jaunes et 1 rouge, tandis que le Hammarby FF a reçu 4 jaunes.

L’IFK Göteborg a connu une mauvaise période de discipline en seconde période, avec 4 cartons jaunes et un rouge dans les 20 dernières minutes du match.

La victoire du Hammarby FF est un grand coup de pouce pour ses aspirations dans la ligue, tandis que l’IFK Göteborg devra travailler dur pour retrouver la forme et la discipline.

Remplacements dans l’quipe de hammarby ff: À la 55e minute, S. Strand est entré et I. Breze est sorti., À la 80e minute, M. Madjed est entré et B. Toure est sorti., À la 89e minute, D. R. Teah est entré et O. Johansson est sorti., À la 89e minute, M. Fenger est entré et F. Hammar est sorti.

Remplacements dans l’quipe de ifk goteborg: À la 64e minute, L. Skjellerup est entré et N. Baden Frederiksen est sorti., À la 64e minute, G. Norlin est entré et D. Kruse est sorti., À la 76e minute, A. Carlen est entré et A. Trondsen est sorti., À la 83e minute, H. Carneil est entré et P. Abraham est sorti.