IFK Goteborg vs Gais Sep 30 2024 17:10 UTC

**

IFK Göteborg bat Gais dans un match marqué par de nombreux cartons jaunes

Göteborg, Suède – L’IFK Göteborg a battu le Gais 2-0 lors d’un match de l’Allsvenskan disputé au Gamla Ullevi ce dimanche. La rencontre a été marquée par un grand nombre de cartons jaunes, avec un total de 8 pour les deux équipes.

Le premier but du match est intervenu à la 37e minute, signé par K. Thordarson. L’attaquant de l’IFK Göteborg a profité d’une passe décisive pour tromper le gardien du Gais. Le deuxième but est arrivé à la 62e minute, grâce à un but de L. Skjellerup, assisté par A. Trondsen.

Malgré la défaite, le Gais a eu plus de possession de balle (58%) et plus de tirs (11), mais seulement 3 ont été cadrés. L’IFK Göteborg, quant à lui, s’est montré plus efficace en attaque, avec 5 tirs cadrés et 2 buts.

**

Remplacements dans l’quipe de ifk goteborg: À la 58e minute, A. Trondsen est entré et O. Wendt est sorti., À la 58e minute, S. Ohlsson est entré et J. Bager est sorti., À la 90e minute, D. Kruse est entré et K. Thordarson est sorti., À la 90e minute, O. Pettersson est entré et P. Abraham est sorti.

Remplacements dans l’quipe de gais: À la 61e minute, R. Wendin est entré et W. Milovanovic est sorti., À la 61e minute, C. Amatkarijo est entré et M. Celik est sorti., À la 70e minute, R. Friday est entré et H. Ibrahim est sorti., À la 77e minute, A. Boudri est entré et A. Henriksson est sorti.