IF elfsborg vs IFK Norrkoping Sep 19 2024 17:00 UTC

**

L’IF Elfsborg s’est imposé dans un match passionnant contre l’IFK Norrkoping

L’IF Elfsborg a battu l’IFK Norrkoping sur le score de 3-2 lors d’une rencontre palpitante qui s’est déroulée au Borås Arena le 19 septembre 2024.

Le match a commencé par un but précoce de M. Baidoo pour l’IF Elfsborg à la 12e minute, assisté par A. Zeneli. Cependant, l’équipe locale a subi un coup dur à la 17e minute lorsque I. Buhari a reçu un carton rouge, laissant l’IF Elfsborg avec un joueur de moins.

Malgré le désavantage numérique, l’IF Elfsborg a maintenu la pression et a réussi à marquer le deuxième but à la 73e minute grâce à T. Ouma, qui a profité d’une passe de S. Hedlund. L’IFK Norrkoping a répondu avec deux buts en succession rapide, d’abord avec C. Bjork à la 56e minute puis avec D. Karlsson à la 63e minute, ce qui a égalisé le score à 2-2.

Finalement, l’IF Elfsborg a remporté la victoire avec le troisième but du match à la 73e minute, marqué par T. Ouma avec une passe décisive de S. Hedlund.

L’IF Elfsborg a dominé la possession du ballon avec 39% contre 61% pour l’IFK Norrkoping, mais les deux équipes ont généré un nombre important d’occasions de but. L’IF Elfsborg a effectué 10 tirs, dont 3 cadrés, tandis que l’IFK Norrkoping a tiré 16 fois, avec 6 tirs cadrés.

L’arbitre du match était Adi Aganovic de Suède.

**

Remplacements dans l’quipe de if elfsborg: À la 21e minute, G. Henriksson est entré et A. Zeneli est sorti., À la 68e minute, P. Frick est entré et M. Baidoo est sorti., À la 69e minute, J. Larsson est entré et T. Yegbe est sorti.

Remplacements dans l’quipe de ifk norrkoping: À la 46e minute, D. Karlsson est entré et T. Sandberg est sorti., À la 46e minute, T. Prica est entré et Y. Kalley est sorti., À la 79e minute, K. Khazeni est entré et I. Sigurgeirsson est sorti., À la 90e minute, A. Sogaard est entré et C. Bjork est sorti., À la 90e minute, S. Bolma est entré et V. Hammershoy-Mistrati est sorti.