IF Brommapojkarna vs Vasteras SK FK Sep 30 2024 17:00 UTC

IF Brommapojkarna bat Vasteras SK FK dans un match serré

L’IF Brommapojkarna a remporté une victoire 2-1 sur le Vasteras SK FK dans un match palpitant disputé au Grimsta IP de Stockholm. La rencontre a été marquée par l’intensité et les occasions de but des deux côtés.

Le premier but du match est arrivé à la 56e minute lorsque N. Vasic a profité d’une passe d’A. Abrahamsson pour ouvrir le score. Le deuxième but de l’IF Brommapojkarna est arrivé à la 74e minute, grâce à A. Jensen, qui a terminé une balle sans assistance. Vasteras SK FK a réduit le score à la 77e minute avec un but de V. Granath, assisté par E. Bouzaiene, mais cela n’a pas suffi pour éviter la défaite.

Le match a été caractérisé par la discipline des deux équipes, même si Vasteras SK FK a reçu plus de cartons jaunes que son adversaire. Vasteras SK FK a reçu trois cartons jaunes, à M. Linday (40e minute), C. Jebara (63e minute) et V. Granath (88e minute), tandis que l’IF Brommapojkarna n’a reçu qu’un seul carton jaune, à A. Timossi Andersson (90e minute).

Malgré la défaite, Vasteras SK FK a eu des occasions d’égaliser, avec 13 tirs au but, dont 2 cadrés. L’IF Brommapojkarna, quant à lui, a eu un peu plus d’occasions de but avec 19 tirs, dont 6 cadrés. La possession du ballon a été assez équilibrée, l’IF Brommapojkarna ayant 51% contre 49% pour Vasteras SK FK.

Le match a été arbitré par l’arbitre suédois Kristoffer Karlsson, dans un match correspondant à la 25e journée du championnat suédois Allsvenskan.

Remplacements dans l’quipe de vasteras sk fk: À la 65e minute, Y. Sanyang est entré et A. Thongla-Iad Warneryd est sorti., À la 65e minute, V. Granath est entré et S. Johansson est sorti., À la 65e minute, E. Bouzaiene est entré et C. Jebara est sorti., À la 78e minute, V. Wernersson est entré et M. Larsson est sorti., À la 84e minute, P. Ribeiro est entré et F. Smand est sorti.

Remplacements dans l’quipe de if brommapojkarna: À la 75e minute, W. Odefalk est entré et D. Irandust est sorti., À la 84e minute, F. Christensen est entré et A. Jakobsen est sorti., À la 90e minute, A. Calisir est entré et K. Barslund est sorti.