IF Brommapojkarna vs IF elfsborg Sep 01 2024 12:00 UTC

IF Brommapojkarna contre IF Elfsborg : Un match palpitant qui se termine par un match nul dramatique

Le match entre l’IF Brommapojkarna et l’IF Elfsborg au Grimsta IP de Stockholm a été une rencontre palpitante qui s’est terminée par un score de 4-4.

Le match a débuté avec un but précoce de Nikola Vasic pour l’IF Brommapojkarna à la 7e minute, mais l’IF Elfsborg a répliqué avec un but de Robin Kaib à la 28e minute. Brommapojkarna a repris l’avantage avec un but d’Alexander Timossi Andersson à la 34e minute, mais Elfsborg a égalisé à nouveau sur penalty par Mawouna Baidoo à la 68e minute.

Brommapojkarna a pris de nouveau les devants avec un but d’Alexander Jensen à la 85e minute, mais dans une action finale dramatique, Samuel Hedlund a égalisé pour Elfsborg à la 90e minute.

Malgré le match nul, le match a été plein d’action et d’excitation. L’IF Elfsborg a eu plus de possession (53%) et a tiré plus de fois (20) que l’IF Brommapojkarna (9), mais Brommapojkarna a été plus efficace pour convertir ses occasions.

Le match a également été marqué par quelques cartons jaunes. Linus Fritzson de l’IF Brommapojkarna a reçu un carton jaune à la 70e minute, et Alfred Finn Baldursson de l’IF Elfsborg a été averti à la 73e minute.

En bref, c’était un match palpitant avec une fin inattendue qui a laissé tout le monde avec le sentiment d’avoir assisté à une rencontre intense et passionnante.

Remplacements dans l’quipe de if elfsborg: À la 12e minute, B. Zeneli est entré et J. Thomasen est sorti., À la 60e minute, N. Hult est entré et R. Kaib est sorti., À la 60e minute, M. Baidoo est entré et E. A. Gudmundsson est sorti., À la 74e minute, S. Hedlund est entré et J. Larsson est sorti.

Remplacements dans l’quipe de if brommapojkarna: À la 46e minute, F. Christensen est entré et W. Odefalk est sorti., À la 75e minute, D. Irandust est entré et S. Ngouali est sorti., À la 80e minute, A. Abrahamsson est entré et A. Calisir est sorti.