Huracan vs Tigre Sep 01 2024 17:30 UTC

**

Tigre s’impose face à Huracán dans un match intense

Tigre a remporté une victoire 2-0 contre Huracán dans un match vibrant qui s’est déroulé au stade Tomás Adolfo Ducó, à Buenos Aires. Le match a été marqué par l’intensité et la lutte des deux équipes, qui n’ont rien laissé sur le terrain.

Tigre a ouvert le score à la 22e minute avec un but de Blas Armoa, qui a bénéficié d’une passe précise de Gonzalo Maroni. Le but a donné du calme à l’équipe de Victoria, qui a ensuite su contrôler le match et gérer le rythme.

À la 78e minute, Federico Monzón a scellé le résultat final avec un but qui a suivi une passe de Ramiro Benítez.

Huracán a tenté de réagir, mais la défense de Tigre a été solide et a su garder ses cages inviolées. L’équipe de Parque Patricios n’a pas trouvé le chemin du but et a terminé la soirée par une défaite qui la place dans une situation délicate au classement.

En termes de statistiques, Huracán a eu une plus grande possession de balle (58%) et a tiré plus de fois (10), mais seulement un tir était cadré. Tigre, quant à lui, a été plus efficace en attaque, avec 2 buts en 6 tirs cadrés.

Le match a été marqué par un total de 33 fautes et 7 cartons jaunes.

**

Remplacements dans l’quipe de huracan: À la 46e minute, R. Abila est entré et S. Ramirez est sorti., À la 46e minute, E. Ramirez est entré et R. Cabral est sorti., À la 66e minute, F. Alfonso est entré et F. Fattori est sorti., À la 83e minute, H. Fertoli est entré et W. H. Alarcon Cepeda est sorti.

Remplacements dans l’quipe de tigre: À la 66e minute, R. Benitez est entré et B. Armoa est sorti., À la 77e minute, M. Garay est entré et G. Maroni est sorti., À la 78e minute, S. Medina est entré et T. Galvan est sorti., À la 85e minute, L. Scipioni est entré et V. Moreno est sorti.