Hull City vs Cardiff Sep 28 2024 14:00 UTC

Hull City bat Cardiff dans un match palpitant

Hull, Angleterre – Hull City a battu Cardiff City 6-1 dans un match palpitant joué au MKM Stadium. Les Tigres ont dominé la majeure partie du match, créant de nombreuses occasions de but et capitalisant sur les opportunités qui se sont présentées à eux.

Le match a débuté sur un rythme intense, les deux équipes montrant leur volonté de chercher la victoire. Le premier but est arrivé à la 18e minute pour Cardiff, grâce à C. Robinson, qui a profité d’une passe d’A. El Ghazi. Cependant, la joie de Cardiff a été de courte durée, car M. Belloumi a égalisé pour Hull City à la 22e minute, assisté par O. Zambrano.

En seconde période, Hull City a accru sa domination et marqué quatre buts supplémentaires. M. Belloumi a marqué son deuxième but personnel à la 35e minute, tandis que O. Zambrano et C. Bedia (sur penalty) ont complété le festival de buts.

Malgré la défaite, Cardiff n’a pas abandonné et a combattu jusqu’au bout. L’équipe visiteuse a eu plusieurs occasions de but, mais elle n’a pas réussi à surmonter la solide défense de Hull City.

Hull City a réussi un total de 18 tirs, dont 9 cadrés, tandis que Cardiff s’est limité à 16 tirs, dont 4 cadrés. La possession du ballon était assez équilibrée, avec 49 % pour Hull City et 51 % pour Cardiff.

Résumé du match:

* Buts: C. Robinson (18′) pour Cardiff, M. Belloumi (22′ et 35′), O. Zambrano (51′), C. Bedia (90′) pour Hull City.
* Cartons jaunes: W. Fish (13′), J. Collins (22′), C. O’Dowda (57′), P. Ng (75′) pour Cardiff ; S. McLoughlin (28′), R. Slater (69′), M. Mehlem (76′) pour Hull City.

Hull City est maintenant en bonne position au classement, tandis que Cardiff devra travailler dur pour rattraper son retard.

Remplacements dans l’quipe de cardiff: À la 40e minute, A. Rinomhota est entré et W. Fish est sorti., À la 61e minute, O. Tanner est entré et J. Collins est sorti., À la 62e minute, C. Willock est entré et C. Robinson est sorti., À la 74e minute, D. Turnbull est entré et C. O’Dowda est sorti., À la 74e minute, W. Kanga est entré et A. El Ghazi est sorti.

Remplacements dans l’quipe de hull city: À la 59e minute, L. Millar est entré et M. Belloumi est sorti., À la 72e minute, A. Kamara est entré et A. Omur est sorti., À la 73e minute, K. Palmer est entré et R. Slater est sorti., À la 73e minute, X. Simons est entré et O. Zambrano est sorti., À la 83e minute, S. Alzate est entré et M. Mehlem est sorti.