Huesca vs Deportivo La Coruna Aug 23 2024 19:30 UTC

Huesca et Deportivo La Corogne font match nul dans un match palpitant

Huesca et Deportivo La Corogne ont fait match nul 2-2 dans un match palpitant de Segunda División espagnole joué au stade El Alcoraz. Le match a été marqué par l’intensité et la lutte des deux équipes.

Huesca a ouvert le score à la 39e minute avec un penalty transformé par O. Sielva. Cependant, Deportivo La Corogne a égalisé à la 54e minute avec un but de X. Navarro.

Huesca a repris l’avantage à la 90e minute avec un but de J. Blasco. Mais Deportivo La Corogne a égalisé à nouveau dans la dernière minute, évitant ainsi la défaite.

Les statistiques du match montrent une domination de Deportivo La Corogne en termes de possession du ballon (58%), mais Huesca a été plus efficace en attaque, avec 11 tirs au but, dont 5 cadrés.

Le match a été marqué par des cartons jaunes, avec 4 pour Huesca et 0 pour Deportivo La Corogne.

Remplacements dans l’équipe de deportivo la coruna: À la 46e minute, I. Barbero est entré et A. Petxa est sorti., À la 78e minute, O. Mfulu est entré et J. Jurado est sorti., À la 79e minute, Davo est entré et D. Mella est sorti., À la 90e minute, H. Rama est entré et Y. Hernandez est sorti., À la 90e minute, L. Chacon est entré et M. Soriano est sorti.

Remplacements dans l’équipe de huesca: À la 55e minute, I. Kortajarena est entré et J. Mier est sorti., À la 55e minute, G. Valentin est entré et P. Soko est sorti., À la 65e minute, R. Pulido est entré et Toni Abad est sorti., À la 65e minute, H. Vallejo est entré et J. Munoz est sorti., À la 84e minute, A. Arguigue Safsati est entré et S. Enrich est sorti.