Huesca vs Cordoba Sep 23 2024 18:30 UTC

Huesca écrase Cordoue dans un match vibrant

Huesca, Espagne – Huesca a remporté une victoire éclatante 5-1 contre Cordoue ce dimanche dans un match de la 6e journée de la Segunda División espagnole. Les locaux ont dominé la première mi-temps avec un jeu dynamique et efficace, marquant trois buts dans les 31 premières minutes.

Huesca a ouvert le score à la 13e minute avec un penalty converti par O. Sielva. Sielva lui-même a été averti à la 42e minute. G. Valentin, qui a également reçu un carton jaune à la 25e minute, a assisté J. Muñoz pour le deuxième but à la 29e minute. Une minute plus tard, S. Enrich a porté le score à 3-0 avec une passe décisive d’I. Vilarrasa.

Cordoue a réussi à réduire le score à la 44e minute avec un but d’Adilson, assisté par C. Carracedo. Cependant, Huesca n’a pas baissé les bras et a marqué à nouveau à la 89e minute avec un but de J. Martin, qui était entré en jeu à la 74e minute. I. Unzueta, un autre remplaçant entré en seconde mi-temps, a fourni la passe décisive.

Cordoue a terminé le match à dix joueurs après l’expulsion de J. Martinez à la 90e minute, qui a également reçu un carton jaune une minute plus tôt.

En termes de statistiques, Huesca a eu 31% de possession de balle et a effectué 9 tirs, dont 5 cadrés. Cordoue, pour sa part, a eu 69% de possession et 16 tirs, mais seulement 4 ont trouvé le cadre. Huesca a gagné 3 corners, tandis que Cordoue en a obtenu 7.

La victoire place Huesca dans la partie haute du classement, tandis que Cordoue reste dans la zone basse.

Remplacements dans l’quipe de cordoba: À la 36e minute, G. Rodriguez est entré et I. Ruiz est sorti., À la 46e minute, J. Martinez est entré et Marvel est sorti., À la 46e minute, N. Obolskiy est entré et T. Zidane est sorti., À la 75e minute, J. Soonsup-Bell est entré et C. Isaac est sorti., À la 75e minute, A. Yoldi est entré et A. Casas est sorti.

Remplacements dans l’quipe de huesca: À la 57e minute, J. Mier est entré et J. Perez est sorti., À la 57e minute, P. Soko est entré et J. Munoz est sorti., À la 74e minute, J. Martin est entré et S. Enrich est sorti., À la 74e minute, I. Unzueta est entré et I. Kortajarena est sorti., À la 82e minute, J. Blasco est entré et G. Valentin est sorti.