Huesca vs Burgos Sep 07 2024 16:30 UTC

Huesca vs Burgos : Un match serré remporté par Burgos

Huesca et Burgos ont disputé un match intense au stade El Alcoraz, où Burgos a remporté la victoire 1-0 grâce à un but de I. Córdoba à la 77ème minute. Le match a été marqué par l’expulsion de I. Vilarrasa à la 52ème minute, laissant Huesca avec un joueur de moins pendant la majeure partie du match.

Huesca a commencé le match avec 44% de possession, mais Burgos a été plus efficace en attaque, avec 13 tirs (5 cadrés) contre 10 pour Huesca (1 cadré). Les deux équipes ont fait preuve d’une grande intensité, ce qui s’est traduit par 9 fautes de la part d’Huesca et 8 de la part de Burgos.

Le match a été parsemé d’avertissements : Huesca a terminé avec 4 cartons jaunes et un rouge, tandis que Burgos a reçu un jaune. Malgré le carton rouge, Huesca a eu plusieurs occasions de marquer mais n’a pas réussi à concrétiser. Finalement, c’est un but de I. Córdoba, assisté par Alex, qui a fait pencher la balance en faveur de Burgos.

La victoire de Burgos leur permet de gagner trois points importants dans leur lutte pour la promotion en Première Division. Pour sa part, Huesca devra améliorer son jeu et retrouver la confiance pour retrouver le chemin de la victoire.

Remplacements dans l’quipe de huesca: À la 46e minute, G. Valentin est entré et J. Perez est sorti., À la 46e minute, J. Mier est entré et J. Blasco est sorti., À la 55e minute, J. Martin est entré et J. Munoz est sorti., À la 55e minute, H. Vallejo est entré et S. Enrich est sorti., À la 80e minute, I. Unzueta est entré et Toni Abad est sorti.

Remplacements dans l’quipe de burgos: À la 63e minute, L. Lopez est entré et D. Lopez est sorti., À la 63e minute, F. Nino est entré et E. D. Espiau Hernandez est sorti., À la 71e minute, D. Ojeda est entré et F. Miguel est sorti., À la 84e minute, Pipa est entré et I. Morante est sorti., À la 85e minute, R. Navarro est entré et Alex est sorti.