Huddersfield vs Stevenage Aug 17 2024 14:00 UTC

**

Huddersfield bat Stevenage dans un match palpitant

Huddersfield a remporté une victoire 3-1 sur Stevenage dans un match palpitant de League One disputé au John Smith’s Stadium.

Le premier but est arrivé à la 26e minute, lorsque J. Koroma a profité d’une passe décisive de L. Sorensen pour ouvrir le score pour Huddersfield. Stevenage a répondu avec un carton jaune pour C. Piergianni à la 27e minute.

À la 40e minute, D. Phillips de Stevenage a également vu un carton jaune, tandis que Huddersfield a reçu un carton jaune pour A. Evans à la 9e minute.

Après la pause, Huddersfield a marqué à nouveau à la 52e minute grâce à B. Wiles, qui a également profité d’une passe de L. Sorensen. Stevenage a finalement trouvé le chemin des filets à la 90e minute, avec H. White marquant sur penalty.

Le match a été marqué par l’intensité et la lutte des deux équipes. Huddersfield a terminé avec 63% de possession, tandis que Stevenage a terminé avec 37%. L’équipe à domicile a tiré 15 fois, 4 d’entre eux cadrés, tandis que les visiteurs n’ont tiré que 5 fois, 2 d’entre eux cadrés.

L’arbitre du match était A. Davies, qui a montré 4 cartons jaunes à Huddersfield et 2 à Stevenage.

**

Remplacements dans l’équipe de stevenage: À la 46e minute, D. Kemp est entré et C. Goode est sorti., À la 46e minute, L. Appere est entré et T. Simpson est sorti., À la 75e minute, H. White est entré et D. Phillips est sorti., À la 75e minute, K. Smith est entré et E. List est sorti.

Remplacements dans l’équipe de huddersfield: À la 64e minute, J. Headley est entré et M. Miller est sorti., À la 65e minute, H. Kane est entré et A. Evans est sorti., À la 65e minute, C. Marshall est entré et J. Koroma est sorti., À la 78e minute, K. Harratt est entré et D. Ward est sorti., À la 79e minute, D. Kasumu est entré et B. Wiles est sorti.