Huddersfield vs Blackpool Sep 24 2024 18:45 UTC

Blackpool s’impose face à Huddersfield dans un match serré

Huddersfield, West Yorkshire – Blackpool a remporté une victoire 2-0 contre Huddersfield dans un match disputé lors de la cinquième journée de League One.

Le match a débuté sur un rythme intense, et les deux équipes ont eu des occasions de marquer en première mi-temps. Blackpool a ouvert le score à la 31e minute grâce à un but de Kyle Joseph, assisté par C. Hamilton.

Blackpool a continué à presser, et cinq minutes plus tard, C. Hamilton a marqué le deuxième but du match sans assistance.

En deuxième mi-temps, Huddersfield a tenté de revenir dans le match, mais Blackpool est resté solide défensivement. Les deux équipes ont effectué plusieurs changements, mais le résultat n’a pas changé. Le match s’est terminé par une victoire claire pour Blackpool, qui se trouve dans une position privilégiée au classement.

Remplacements dans l’quipe de huddersfield: À la 18e minute, B. Spencer est entré et M. Helik est sorti., À la 54e minute, C. Marshall est entré et L. Sorensen est sorti., À la 54e minute, A. Evans est entré et H. Kane est sorti., À la 70e minute, B. Radulovic est entré et F. Ladapo est sorti.

Remplacements dans l’quipe de blackpool: À la 53e minute, A. Fletcher est entré et D. Ballard est sorti., À la 82e minute, E. Embleton est entré et R. Apter est sorti., À la 90e minute, S. Carey est entré et K. Joseph est sorti., À la 90e minute, J. Beesley est entré et A. Morgan est sorti.