Huddersfield vs Barnsley Oct 05 2024 11:30 UTC

Huddersfield bat Barnsley dans un match palpitant

Huddersfield a remporté une victoire 2-0 sur Barnsley lors d’un match palpitant disputé au John Smith’s Stadium. Le match a été marqué par l’intensité et la lutte des deux équipes, avec un total de 6 cartons jaunes distribués.

Les premières minutes du match ont été aller-retour, les deux équipes cherchant à créer le danger dans la surface adverse. Huddersfield a eu plus de possession de balle, mais n’a pas réussi à créer des occasions de but franches.

À la 12e minute, J. Hodge d’Huddersfield a reçu un carton jaune. Barnsley a répondu à la 49e minute avec un carton jaune pour D. Keillor-Dunn.

La deuxième mi-temps a commencé à un rythme effréné. Barnsley a effectué trois remplacements à la 60e minute, tandis qu’Huddersfield a répondu avec deux à la 71e minute. Le match s’est réchauffé, avec plusieurs fautes et cartons jaunes, dont un pour H. Kane d’Huddersfield et F. Jalo de Barnsley à la 74e minute.

Finalement, l’ouverture du score est arrivée à la 83e minute lorsque B. Wiles a profité d’une passe décisive de H. Kane pour mettre Huddersfield 1-0 devant.

Le deuxième but est arrivé à la 90e minute, grâce à D. Kasumu, assurant la victoire pour Huddersfield.

Malgré la défaite, Barnsley s’est révélé un adversaire coriace, créant plusieurs occasions de but. Cependant, le manque de précision et la bonne performance de la défense d’Huddersfield les ont empêchés d’obtenir un résultat positif.

* Huddersfield: 57% de possession, 17 tirs (8 cadrés, 3 non cadrés), 17 corners, 10 fautes, 4 cartons jaunes, 0 carton rouge.
* Barnsley: 43% de possession, 11 tirs (2 cadrés, 6 non cadrés), 4 corners, 13 fautes, 2 cartons jaunes, 0 carton rouge.

Résumé:

Huddersfield a remporté une victoire convaincante sur Barnsley lors d’un match qui a eu un développement palpitant. La plus grande possession de balle et la détermination dans la finition ont été les clés de la victoire d’Huddersfield.

Remplacements dans l’quipe de barnsley: À la 59e minute, J. Benson est entré et G. Gent est sorti., À la 60e minute, F. Jalo est entré et S. Humphrys est sorti., À la 60e minute, C. O’Keeffe est entré et B. Cotter est sorti., À la 76e minute, K. Lofthouse est entré et D. Keillor-Dunn est sorti., À la 87e minute, J. Russell est entré et M. Craig est sorti.

Remplacements dans l’quipe de huddersfield: À la 71e minute, F. Ladapo est entré et B. Radulovic est sorti., À la 71e minute, H. Kane est entré et J. Hodge est sorti., À la 90e minute, T. Lees est entré et C. Marshall est sorti.