Huachipato vs Coquimbo Unido Sep 30 2024 21:00 UTC

**

Huachipato a écrasé Coquimbo Unido dans un match palpitant

Talcahuano, Chili. Huachipato a remporté une victoire convaincante de 4-2 contre Coquimbo Unido lors d’un match disputé ce dimanche au stade CAP, correspondant à la 26e journée de la Première Division chilienne.

La première mi-temps a commencé avec un rythme intense, et à la 45e minute, S. Saez a ouvert le score pour Huachipato.

En deuxième mi-temps, Huachipato a continué à presser et a marqué deux buts supplémentaires : T. Vecino (53′) et A. Castillo (59′). Coquimbo Unido a tenté de réagir avec plusieurs changements, mais n’a pas réussi à trouver le chemin des filets jusqu’aux dernières minutes. A. E. Azocar Machuca (82′) et S. Sanchez (90′) ont réduit l’écart pour les visiteurs, mais il était trop tard.

Huachipato a dominé le jeu avec 58% de possession et 13 tirs (6 cadrés), tandis que Coquimbo Unido a eu 42% de possession et 9 tirs (4 cadrés).

Le match a été marqué par l’intensité et la lutte des deux équipes. Huachipato a été supérieur en première mi-temps, tandis que Coquimbo Unido a tenté de réagir en seconde, mais n’a pas réussi à renverser le résultat.

**

Remplacements dans l’quipe de coquimbo unido: À la 46e minute, J. Bauman est entré et M. A. Mundaca Barraza est sorti., À la 62e minute, J. A. Henriquez Neira est entré et C. Barrera est sorti., À la 62e minute, J. Cornejo est entré et S. Cabrera est sorti., À la 80e minute, I. Jara est entré et A. Camargo est sorti., À la 80e minute, J. Vazquez est entré et B. Chandia est sorti.

Remplacements dans l’quipe de huachipato: À la 72e minute, J. D. Oyarzun Saravia est entré et S. Saez est sorti., À la 73e minute, S. Silva est entré et J. A. Martinez est sorti., À la 73e minute, M. Gutierrez est entré et J. I. Gutierrez Jara est sorti., À la 82e minute, B. Palmezano est entré et G. Montes est sorti., À la 88e minute, M. Rodriguez est entré et T. Vecino est sorti.