Houston Dash W vs Chicago Red Stars W Oct 05 2024 00:00 UTC

**

Les Chicago Red Stars s’imposent face aux Houston Dash sur le score de 2-0

Houston, Texas – Les Chicago Red Stars ont dominé le match contre les Houston Dash au Shell Energy Stadium, remportant une victoire convaincante de 2-0. Les Red Stars ont fait preuve d’une plus grande efficacité devant le but, avec un but de Ludmila à la 7e minute et un autre d’Ashley Schlegel sur penalty à la 45e minute.

Malgré une possession du ballon plus élevée par les Houston Dash (54%), les Red Stars ont été plus incisives en attaque, avec un total de 10 tirs (4 cadrés) contre 26 tirs des Dash (2 cadrés).

Le match a été marqué par une série d’avertissements. Jane Harris des Houston Dash a reçu un carton jaune à la 6e minute, suivi d’un carton jaune à Brianna Franklin des Red Stars à la 16e minute. À la 45e minute, l’intensité du match a augmenté avec des cartons jaunes pour Allysha Patterson des Houston Dash et Haley Anderson des Chicago Red Stars.

Dans les dernières minutes, les Red Stars ont réussi à garder le contrôle du match, remportant une victoire méritée et consolidant leur position au classement.

**

Remplacements dans l’quipe de houston dash w: À la 28e minute, S. Schmidt est entré et A. Alves est sorti., À la 56e minute, R. Bachmann est entré et E. Rubensson est sorti., À la 56e minute, M. Alozie est entré et R. Gareis est sorti., À la 74e minute, Tarciane est entré et J. Harris est sorti., À la 74e minute, S. Puntigam est entré et Y. Nagasato est sorti.

Remplacements dans l’quipe de chicago red stars w: À la 45e minute, C. Biegalski est entré et N. Kuikka est sorti., À la 46e minute, J. Bike est entré et A. Schlegel est sorti., À la 69e minute, J. Joseph est entré et S. Groom est sorti., À la 76e minute, Julia Bianchi est entré et Ludmila est sorti., À la 90e minute, C. Curran est entré et J. Grosso est sorti.