Honduras vs Trinidad and Tobago Sep 07 2024 02:00 UTC

Le Honduras a écrasé Trinité-et-Tobago dans un match vibrant

Tegucigalpa, Honduras – Le Honduras a dominé Trinité-et-Tobago lors de la première journée de la Ligue A de la Ligue des Nations de la CONCACAF avec une victoire éclatante de 4-0. Le match s’est joué au Estadio José de la Paz Herrera Uclés, sous le regard attentif de l’arbitre M. Penso.

Dès le début, le Honduras a contrôlé le ballon, avec 61% de possession, et a créé de nombreuses occasions de but. A la 39e minute, Antony López a ouvert le score d’un tir précis qui a laissé le gardien trinitéen impuissant. Peu après, à la 45e minute, Kevin Arriaga a doublé la mise d’une tête, après une passe de Lopez.

En deuxième mi-temps, le Honduras a poursuivi sa domination. L’attaquant Eddie Rodriguez a marqué le troisième but à la 54e minute, grâce à une belle passe de Luis Palma. Et pour compléter la déroute, Diego Ruiz a marqué le quatrième but à la 86e minute, scellant une victoire décisive pour l’équipe hondurienne.

Trinité-et-Tobago, pour sa part, n’a pas trouvé son rythme et a été surclassé dans tous les domaines. Les quelques occasions qu’ils ont réussi à créer n’ont pas trouvé le chemin du but hondurien.

Le Honduras a dominé tous les aspects du match, avec une victoire éclatante qui les place en tête de leur groupe en Ligue A de la Ligue des Nations de la CONCACAF.

Remplacements dans l’quipe de trinidad and tobago: À la 60e minute, T. Hodge est entré et A. Raymond est sorti., À la 60e minute, N. James est entré et R. Moore est sorti., À la 60e minute, N. Powder est entré et D. Gilbert est sorti., À la 67e minute, K. Auvray est entré et S. Yeates est sorti., À la 72e minute, K. Woodley est entré et R. Telfer est sorti.

Remplacements dans l’quipe de honduras: À la 67e minute, R. Castillo est entré et C. Lozano est sorti., À la 67e minute, D. Ruiz est entré et A. Lopez est sorti., À la 68e minute, D. Martinez est entré et L. Palma est sorti., À la 81e minute, M. Santos est entré et M. Nunez est sorti., À la 81e minute, J. Obregon est entré et E. Rodriguez est sorti.