Home United vs Hangzhou Greentown Sep 19 2024 12:00 UTC

**

Home United bat Hangzhou Greentown dans un match disputé

Home United a battu Hangzhou Greentown 2-0 dans un match passionnant de la phase de groupes de la Coupe AFC. Le match, disputé au Jalan Besar Stadium de Singapour, a été marqué par l’intensité et les occasions de but des deux équipes.

Le premier but est arrivé à la 44e minute, grâce à H. Harun, qui a profité d’une belle passe pour battre le gardien adverse. Malgré le but, l’équipe de Singapour ne s’est pas contentée de l’avantage et a continué à chercher le deuxième but. Le deuxième but est arrivé à la 80e minute, cette fois grâce à M. Lestienne, qui a conclu une belle action d’un tir précis.

Hangzhou Greentown n’a pas abandonné et a cherché la réduction du score tout au long du match, mais n’a pas réussi à concrétiser aucune de ses occasions. Le match a également été marqué par des cartons jaunes, avec deux pour Home United et trois pour Hangzhou Greentown.

* Home United : 29% de possession, 11 tirs (10 cadrés, 0 non cadrés), 4 corners, 11 fautes, 2 cartons jaunes, 0 cartons rouges.
* Hangzhou Greentown : 71% de possession, 16 tirs (3 cadrés, 7 non cadrés), 3 corners, 12 fautes, 2 cartons jaunes, 0 cartons rouges.

Le match a été joué le 19 septembre 2024 à Singapour et a été arbitré par Payam Heydari d’Iran.

**

Remplacements dans l’quipe de hangzhou greentown: À la 46e minute, Sun Guowen est entré et Liu Haofan est sorti., À la 81e minute, Y. Wang est entré et A. N’Doumbou est sorti., À la 88e minute, Gu Bin est entré et Yue Xin est sorti., À la 90e minute, Wu Wei est entré et Cheng Jin est sorti.

Remplacements dans l’quipe de home united: À la 74e minute, A. Kumar est entré et H. Syahin est sorti., À la 74e minute, O. Kljajic est entré et H. Nor est sorti., À la 80e minute, S. Anuar est entré et M. Lestienne est sorti., À la 90e minute, Song Ui-young est entré et B. Ramselaar est sorti.