Holstein Kiel vs Eintracht Frankfurt Sep 29 2024 13:30 UTC

Eintracht Francfort domine Holstein Kiel dans un match palpitant

L’Eintracht Francfort a battu le Holstein Kiel avec un score convaincant de 5-2 lors d’un match palpitant au Holstein-Stadion.

La première mi-temps a commencé sur un rythme effréné. L’Eintracht Francfort a pris l’avantage à la 25ème minute grâce à un but d’Omar Marmoush, assisté par Tuta. Cependant, le Holstein Kiel a rapidement répondu avec un penalty marqué par S. Machino à la 30ème minute.

Après la pause, l’Eintracht Francfort est revenu avec plus d’intensité. I. Matanovic a élargi l’écart à la 47ème minute, assisté par Marmoush. Le Holstein Kiel a égalisé à la 50ème minute avec un autre but de Machino.

La domination de l’Eintracht Francfort est devenue évidente en seconde période. Marmoush a marqué son deuxième but personnel à la 65ème minute, et Tuta a scellé la victoire à la 74ème minute après une passe décisive de Marmoush.

Le match s’est caractérisé par un jeu intense et palpitant. L’Eintracht Francfort a dominé la possession de balle (53%) et a tiré 20 fois au but (10 cadrés, 3 non cadrés). Le Holstein Kiel, quant à lui, a réussi 9 tirs (5 cadrés, 2 non cadrés).

L’Eintracht Francfort a démontré une nette supériorité sur le terrain. Avec un jeu fluide et efficace, ils ont réussi à imposer leur rythme et leur tempo au match. Le Holstein Kiel, malgré la défaite, a fait preuve de résistance et de capacité à réagir.

L’arbitrage de Tobias Stieler, d’Allemagne, a été correct. Le match s’est disputé dans une ambiance cordiale et sportive.

Remplacements dans l’quipe de eintracht frankfurt: À la 46e minute, M. Dahoud est entré et A. Amenda est sorti., À la 68e minute, C. Y. Uzun est entré et J. Dina Ebimbe est sorti., À la 68e minute, M. Gotze est entré et I. Matanovic est sorti., À la 84e minute, A. Knauff est entré et F. Chaibi est sorti., À la 86e minute, E. Skhiri est entré et H. Larsson est sorti.

Remplacements dans l’quipe de holstein kiel: À la 60e minute, N. Remberg est entré et A. Gigovic est sorti., À la 67e minute, S. Skrzybski est entré et F. Porath est sorti., À la 78e minute, J. Arp est entré et S. Machino est sorti., À la 78e minute, T. Puchacz est entré et C. Johansson est sorti.