Holstein Kiel vs Bayern München Sep 14 2024 16:30 UTC

**

Bayern Munich écrase Holstein Kiel dans un match vibrant

Le Bayern Munich a démontré sa supériorité face au Holstein Kiel lors d’un match qui s’est terminé par une victoire écrasante de 7-1. Les Bavarois ont dominé le jeu dès le début et ont fait preuve d’une grande efficacité en attaque, marquant sept buts au total.

Le match a commencé sur un rythme effréné, le Bayern Munich prenant l’initiative dès la première minute. J. Musiala a ouvert le score à la 1ère minute, assisté par H. Kane. Kane n’a pas tardé à ajouter son nom à la liste des buteurs, marquant à la 7ème minute après une passe de S. Gnabry. A la 13ème minute, un but contre son camp de N. Remberg a creusé l’écart pour le Bayern Munich.

La première mi-temps s’est terminée sur le score de 3-0, mais le Bayern Munich n’a pas ralenti le rythme en deuxième mi-temps. H. Kane a marqué son deuxième but personnel à la 43ème minute, assisté par K. Coman. A la 65ème minute, M. Olise a marqué le cinquième but du Bayern Munich, tandis que H. Kane a clôturé le score sur penalty à la 90ème minute.

Le seul but du Holstein Kiel est arrivé à la 82ème minute, grâce à A. Gigovic, qui a marqué d’une belle frappe.

Malgré la défaite, le Holstein Kiel a fait preuve d’un grand esprit combatif, mais il n’a pas pu faire face à la puissance offensive du Bayern Munich.

**

Remplacements dans l’quipe de holstein kiel: À la 46e minute, T. Puchacz est entré et D. Javorcek est sorti., À la 46e minute, M. Geschwill est entré et P. Erras est sorti., À la 64e minute, J. Arp est entré et S. Machino est sorti., À la 76e minute, L. Rosenboom est entré et F. Porath est sorti., À la 76e minute, A. Gigovic est entré et L. Holtby est sorti.

Remplacements dans l’quipe de bayern münchen: À la 46e minute, T. Muller est entré et J. Musiala est sorti., À la 46e minute, M. Olise est entré et S. Gnabry est sorti., À la 64e minute, A. Davies est entré et R. Guerreiro est sorti., À la 64e minute, K. Laimer est entré et S. Boey est sorti., À la 76e minute, M. Tel est entré et K. Coman est sorti.