HNK Rijeka vs Dinamo Zagreb Sep 01 2024 18:45 UTC

Le Dinamo Zagreb s’impose face à Rijeka dans un match palpitant

Rijeka, Croatie – Le Dinamo Zagreb a battu le HNK Rijeka 2-1 dans un match palpitant disputé au Stadion HNK Rijeka. La rencontre a été marquée par l’intensité et la combativité des deux équipes, avec un total de 7 cartons jaunes distribués entre les deux équipes.

Le Dinamo Zagreb a mieux débuté le match et a ouvert le score à la 22e minute grâce à un but de B. Petkovic, assisté par M. Baturina. Cependant, le HNK Rijeka a réussi à égaliser le score à la 50e minute grâce à un but de V. Hodza, assisté par K. Andric.

En seconde période, le Dinamo Zagreb a repris l’avantage et a finalement remporté la victoire. Le match a été marqué par plusieurs occasions de but pour les deux équipes, mais seules deux ont trouvé le chemin des filets.

HNK Rijeka : 46% de possession, 13 tirs (4 cadrés, 4 non cadrés), 4 corners, 22 fautes, 4 cartons jaunes.

Dinamo Zagreb : 54% de possession, 7 tirs (1 cadré, 5 non cadrés), 3 corners, 14 fautes, 3 cartons jaunes.

Pays : Croatie

Remplacements dans l’quipe de dinamo zagreb: À la 46e minute, D. Spikic est entré et A. Hoxha est sorti., À la 46e minute, M. Rog est entré et P. Sucic est sorti., À la 64e minute, S. Ristovski est entré et S. Mmaee est sorti., À la 72e minute, J. Cordoba est entré et S. Kulenovic est sorti., À la 78e minute, L. Stojkovic est entré et M. Baturina est sorti.

Remplacements dans l’quipe de hnk rijeka: À la 74e minute, T. Fruk est entré et G. Rukavina est sorti., À la 84e minute, N. Djouahra est entré et V. Hodza est sorti., À la 88e minute, S. Radeljic est entré et M. Pasalic est sorti.