HNK Hajduk Split vs NK Varazdin Aug 18 2024 16:50 UTC

**

Hajduk Split domine Varazdin dans un match convaincant

Split, Croatie – Le HNK Hajduk Split a remporté une victoire convaincante sur le NK Varazdin au Stadion Poljud, sur un score de 3-0. Le match a débuté lentement, mais s’est emballé à partir de la seconde période, avec Hajduk marquant trois buts dans les 30 dernières minutes.

Le premier but est arrivé à la 56ème minute grâce à Franko Krovinović, qui a profité d’une opportunité pour ouvrir le score. Marko Livaja a doublé la mise à la 74ème minute, avant de sceller la victoire avec un autre but dans la même minute.

Bien que Varazdin ait eu peu d’occasions de marquer, il n’a pas réussi à convertir aucun tir. Hajduk, quant à lui, a démontré une plus grande possession et un meilleur contrôle du jeu, ce qui s’est reflété dans le score final.

**

Remplacements dans l’équipe de hnk hajduk split: À la 46e minute, A. Trajkovski est entré et R. Pukstas est sorti., À la 60e minute, S. Hrgovic est entré et F. Moufi est sorti., À la 77e minute, M. Capan est entré et I. Rakitic est sorti., À la 77e minute, D. Melnjak est entré et E. Sahiti est sorti., À la 90e minute, M. Antunovic est entré et M. Livaja est sorti.

Remplacements dans l’équipe de nk varazdin: À la 63e minute, N. Tepsic est entré et L. Ba est sorti., À la 63e minute, L. Belcar est entré et M. Dabro est sorti., À la 74e minute, L. Mamic est entré et M. Sego est sorti., À la 82e minute, J. Poldrugac est entré et L. Skaricic est sorti., À la 82e minute, T. Duvnjak est entré et M. Marina est sorti.