HNK Gorica vs NK Osijek Aug 18 2024 19:00 UTC

HNK Gorica vs NK Osijek : Victoire écrasante d’Osijek à Velika Gorica

Le NK Osijek a remporté une victoire écrasante lors de sa visite au HNK Gorica, s’imposant 1-3 dans un match au rythme effréné et marqué par plusieurs buts.

Le premier but du match est arrivé à la 38e minute, lorsque L. Kapulica a donné l’avantage à Gorica. Cependant, la joie de l’équipe locale a été de courte durée, car Osijek a réagi immédiatement avec un triplé de V. Jugovic en seconde période. Jugovic a marqué à la 53e, 61e et 76e minute, assurant la victoire pour son équipe. Dans les dernières minutes du match, D. Pavlovic a marqué un but pour Gorica, mais cela n’a pas suffi à éviter la défaite.

Osijek a dominé la possession du ballon (55%) et a eu plus d’occasions de but (15 tirs, 6 cadrés), tandis que Gorica a terminé avec 45% de possession et 14 tirs (8 cadrés).

Le match a été terni par quelques cartons jaunes, A. Matkovic d’Osijek et V. Caic de Gorica ayant été avertis.

En conclusion, une victoire convaincante pour Osijek qui lui permet d’engranger trois points importants en HNL.

Remplacements dans l’équipe de nk osijek: À la 46e minute, V. Jugovic est entré et Pedro Lima est sorti., À la 46e minute, N. Omerovic est entré et S. Mkrtchyan est sorti., À la 67e minute, M. Soldo est entré et K. Ademi est sorti., À la 86e minute, F. Zivkovic est entré et A. Matkovic est sorti., À la 90e minute, I. Baric est entré et P. Pusic est sorti.

Remplacements dans l’équipe de hnk gorica: À la 68e minute, D. Pavlovic est entré et L. Kapulica est sorti., À la 68e minute, M. Slogar est entré et M. Kolar est sorti., À la 68e minute, V. Skrbin est entré et V. Caic est sorti., À la 76e minute, V. Majstorovic est entré et M. Ndockyt est sorti., À la 90e minute, L. Vrzic est entré et D. Mikanovic est sorti.