Hibernian vs Motherwell Oct 05 2024 14:00 UTC

Hibernian et Motherwell se rencontrent dans un match intense qui se termine par un match nul 2-2

Le match entre Hibernian et Motherwell à l’Easter Road Stadium a été un match palpitant qui s’est terminé par un match nul 2-2. Hibernian a dominé la possession du ballon avec 57%, effectuant 17 tirs, dont 7 cadrés. Motherwell, quant à lui, a réussi à obtenir 43% de possession avec 10 tirs, dont 4 cadrés.

La première mi-temps a été marquée par la tension et les cartons jaunes. Triantis d’Hibernian a reçu le premier carton jaune à la 16e minute, tandis que Zdravkovski et Wilson de Motherwell ont reçu les leurs à la 22e et à la 31e minute respectivement.

En seconde période, le jeu est devenu plus dynamique. Motherwell a ouvert le score à la 56e minute grâce à Stamatelopoulos, qui a profité d’une passe décisive de Miller. Hibernian a égalisé trois minutes plus tard avec un but de Hoilett, mais Motherwell a repris l’avantage à la 80e minute avec un but de Halliday. Cependant, Hibernian a réussi à égaliser à nouveau à la 90e minute.

Le match a été marqué par les cartons jaunes et l’expulsion de Triantis d’Hibernian à la 77e minute. Le joueur a reçu deux cartons jaunes en succession rapide et a dû quitter le terrain.

Le score final de 2-2 laisse un goût amer aux deux équipes. Hibernian a montré une supériorité en possession et en tirs, mais n’a pas réussi à capitaliser sur sa domination au tableau d’affichage. Motherwell, quant à lui, s’est montré un adversaire compétitif et a réussi à égaliser le match dans les dernières minutes.

Le match était officié par l’arbitre M. McDermid.

Remplacements dans l’quipe de motherwell: À la 46e minute, T. Sparrow est entré et D. Zdravkovski est sorti., À la 62e minute, M. Ebiye est entré et A. Stamatelopoulos est sorti., À la 62e minute, T. Watt est entré et Z. Robinson est sorti., À la 84e minute, M. Kaleta est entré et S. O’Donnell est sorti., À la 84e minute, T. Maswanhise est entré et A. Halliday est sorti.

Remplacements dans l’quipe de hibernian: À la 62e minute, R. Allan-Molotnikov est entré et J. Campbell est sorti., À la 73e minute, D. Gayle est entré et M. Kukharevych est sorti., À la 81e minute, N. Moriah-Welsh est entré et C. Cadden est sorti., À la 81e minute, H. McKirdy est entré et J. Hoilett est sorti.