HFX Wanderers FC vs Vancouver FC Oct 05 2024 18:00 UTC

Vancouver FC a battu HFX Wanderers FC dans un match plein d’émotions

Vancouver FC a battu HFX Wanderers FC 1-0 dans un match marqué par des cartons rouges et l’excitation. Le match, disputé au Wanderers Grounds de Halifax, en Nouvelle-Écosse, dans le cadre de la 11e journée de la saison régulière de la Canadian Premier League, a donné une image de jeu agressif des deux équipes.

Le match a commencé avec un Vancouver FC dominé par les cartons. À la 29e minute, E. Bah a reçu un carton jaune, qui a été répété à la 32e, mais à cette occasion un rouge a été ajouté, le retirant du match.

HFX Wanderers FC n’a pas tardé à réagir, et à la 33e minute, G. Probo a également reçu un carton jaune, suivi de J. Gagnon-Lapare à la 35e. La tension a persisté jusqu’à la mi-temps, avec un dernier carton jaune pour A. R. Romeo de Vancouver FC à la 45e minute.

La deuxième mi-temps a commencé par un penalty pour Vancouver FC à la 50e minute, que A. Diaz a transformé en but. Le match s’est poursuivi avec un rythme intense, avec un autre carton jaune pour G. Bitar de Vancouver FC à la 53e minute.

Le match est devenu encore plus complexe avec l’expulsion de Z. Fernández de HFX Wanderers FC à la 80e minute, après avoir reçu un carton rouge.

Dans la dernière ligne droite, HFX Wanderers FC a attaqué, marquant finalement un but à la 90e minute par Vitor Dias, mais le but a été annulé pour hors-jeu.

Le match s’est terminé sur le score de 1-0 en faveur de Vancouver FC, un résultat qui reflète la complexité du match et le nombre de cartons qui ont été distribués.

Remplacements dans l’quipe de vancouver fc: À la 64e minute, M. Campagna est entré et G. Bitar est sorti., À la 64e minute, A. Sellouf est entré et A. Diaz est sorti., À la 64e minute, A. Ricci est entré et M. Cantave est sorti., À la 82e minute, V. Fry est entré et O. Rommens est sorti.

Remplacements dans l’quipe de hfx wanderers fc: À la 69e minute, Vitor Dias est entré et J. Gagnon-Lapare est sorti., À la 69e minute, S. Rea est entré et A. Daniels est sorti., À la 77e minute, T. Coimbra est entré et C. Bayiha est sorti., À la 84e minute, J. Alphonse est entré et G. Probo est sorti.