Hertha BSC vs SV Elversberg Sep 29 2024 11:30 UTC

Le SV Elversberg s’impose face au Hertha BSC dans un match disputé

Le SV Elversberg a remporté une victoire palpitante contre le Hertha BSC sur le score final de 4-1. Le match, qui s’est déroulé à l’Olympiastadion Berlin, s’est caractérisé par l’intensité et la combativité des deux équipes.

Le match a commencé par un but précoce de S. Sahin pour Elversberg à la 4e minute, suite à un penalty. M. Dardai du Hertha BSC a reçu le premier carton jaune du match à la 17e minute, tandis que N. Kristof d’Elversberg a été averti à la 21e minute.

Elversberg a continué à presser, et L. Schnellbacher a porté le score à 2-0 à la 30e minute avec un but. E. Baum et R. Fellhauer ont reçu des cartons jaunes pour Elversberg aux 35e et 42e minutes, respectivement.

Le Hertha BSC a réagi après la pause, avec M. Cuisance réduisant l’écart à la 60e minute. Cependant, Elversberg est resté imperturbable et S. Sahin a marqué à nouveau sur penalty à la 65e minute pour sceller la victoire.

Le match a été marqué par un nombre important de cartons jaunes, avec 5 pour Elversberg et 2 pour Hertha BSC.

* Possession: Hertha BSC 62%, SV Elversberg 38%
* Tirs: Hertha BSC 9 (5 cadrés, 3 non cadrés), SV Elversberg 12 (9 cadrés, 0 non cadrés)
* Corners: Hertha BSC 6, SV Elversberg 7
* Fautes: Hertha BSC 16, SV Elversberg 7

Résumé:

Le SV Elversberg a fait preuve d’une grande force et de détermination, surpassant le Hertha BSC dans un match marqué par la lutte et le jeu physique.

Remplacements dans l’quipe de hertha bsc: À la 46e minute, P. Klemens est entré et D. Zeefuik est sorti., À la 68e minute, K. Sessa est entré et D. Demme est sorti., À la 68e minute, P. Dardai est entré et D. Scherhant est sorti., À la 78e minute, F. Niederlechner est entré et M. Dardai est sorti., À la 85e minute, B. Lum est entré et L. Schuler est sorti.

Remplacements dans l’quipe de sv elversberg: À la 68e minute, C. Sickinger est entré et L. Petkov est sorti., À la 68e minute, F. Schmahl est entré et M. Damar est sorti., À la 77e minute, P. Stock est entré et L. Schnellbacher est sorti., À la 90e minute, M. Feil est entré et E. Baum est sorti., À la 90e minute, M. Mahmoud est entré et F. Asllani est sorti.