Heracles vs Willem II Aug 25 2024 12:30 UTC

**

Heracles et Willem II se neutralisent dans un match palpitant

FRANÇAIS

Le match entre Heracles et Willem II s’est terminé par un match nul excitant 1-1 au Asito Stadion d’Almelo. La rencontre a été marquée par l’égalité au score et l’intensité des deux équipes.

A la 33ème minute, Heracles a pris l’avantage grâce à un but de J. Talvitie, qui a reçu une passe de M. Engels. Cependant, Willem II n’a pas baissé les bras et a réussi à égaliser à la 37ème minute avec un but de J. Bosch, assisté par K. Vaesen.

Le match est resté à égalité pour le reste de la rencontre, les deux équipes cherchant la victoire. Heracles a eu plus de possession du ballon (54 %), tandis que Willem II a été plus efficace dans la création d’occasions de but (9 tirs cadrés contre 6 pour Heracles).

Le match a été marqué par la discipline, avec seulement deux cartons jaunes pour Heracles et trois pour Willem II.

**

Remplacements dans l’équipe de heracles: À la 58e minute, S. Podgoreanu est entré et B. Limbombe est sorti., À la 58e minute, S. Scheperman est entré et D. van Kaam est sorti.

Remplacements dans l’équipe de willem ii: À la 79e minute, V. Vermeulen est entré et K. Vaesen est sorti., À la 79e minute, J. Bokila est entré et N. Doodeman est sorti.