Heracles vs PSV Eindhoven Aug 18 2024 10:15 UTC

Heracles vs. PSV Eindhoven : Triomphe du PSV avec une victoire convaincante 4-1

Almelo, Pays-Bas – Le PSV Eindhoven a remporté une victoire convaincante 4-1 contre le Heracles lors de la deuxième journée de l’Eredivisie. Le match, disputé au Asito Stadion, a été marqué par la domination de l’équipe visiteuse, qui a contrôlé la possession du ballon et créé de nombreuses occasions de marquer.

Heracles a pris l’avantage à la 5e minute avec un but sur penalty de B. De Keersmaecker. Cependant, le PSV a réagi rapidement et a inversé le score avec des buts d’I. Mesik (contre son camp), J. Bakayoko et C. Driouech. Le quatrième but du PSV est arrivé à la 90e minute, encore une fois de Driouech.

Le PSV a dominé le jeu avec 74% de possession, tirant 30 fois au but (8 cadrés). Heracles, de son côté, n’a eu que 26% de possession et a tiré 6 fois au but.

Malgré la défaite, Heracles a eu l’occasion d’égaliser à la 52e minute, mais Mesik a réussi à dévier le ballon dans son propre but.

La victoire du PSV lui permet de récolter 6 points lors des deux premières journées de l’Eredivisie. Heracles, quant à lui, reste à 0 point.

Remplacements dans l’équipe de psv eindhoven: À la 46e minute, G. Til est entré et M. Tillman est sorti., À la 66e minute, M. Dams est entré et F. Oppegard est sorti., À la 69e minute, H. Lozano est entré et J. Bakayoko est sorti., À la 73e minute, J. Teze est entré et R. Ledezma est sorti., À la 73e minute, C. Driouech est entré et N. Lang est sorti.

Remplacements dans l’équipe de heracles: À la 60e minute, L. Milani est entré et R. Roosken est sorti., À la 66e minute, S. Scheperman est entré et S. Zand est sorti., À la 67e minute, J. Wieckhoff est entré et J. Talvitie est sorti., À la 85e minute, J. Bruijn est entré et D. van Kaam est sorti., À la 85e minute, G. Sambo est entré et M. Benita est sorti.