Heracles vs Heerenveen Sep 27 2024 18:00 UTC

**

Heracles s’impose face à Heerenveen dans un match palpitant

Almelo, Pays-Bas – Le Heracles Almelo a battu le Heerenveen dans un match passionnant qui s’est joué à l’Asito Stadion le vendredi 27 septembre. Le score final a été de 2-1 en faveur de Heracles, qui a réussi à remonter un but initial des visiteurs.

Heerenveen a ouvert le score à la 60e minute, grâce à un but de D. Rallis assisté par J. Trenskow. Cependant, Heracles a réagi avec deux buts dans les dernières minutes du match. L’égalisation est arrivée à la 87e minute grâce à un but de M. Engels sans assistance, et le but de la victoire est arrivé à la 25e minute par l’intermédiaire de D. Mirani, qui a profité d’une passe de D. van Kaam.

Malgré une possession de balle inférieure (37% contre 63%), Heracles a été plus efficace en attaque, avec 16 tirs, dont 9 cadrés. Heerenveen, quant à lui, a tiré 15 fois, 6 fois cadrées.

Le match a été marqué par l’intensité et la lutte des deux équipes. Heracles a reçu deux cartons jaunes, tandis que Heerenveen en a reçu deux. Aucun joueur n’a été expulsé.

**

Remplacements dans l’quipe de heerenveen: À la 46e minute, E. van Ee est entré et A. Conde est sorti., À la 60e minute, D. Hall est entré et O. Braude est sorti., À la 60e minute, L. Smans est entré et S. Olsson est sorti., À la 70e minute, S. Kersten est entré et N. Hopland est sorti., À la 71e minute, D. S. Karlsbakk est entré et D. Rallis est sorti.

Remplacements dans l’quipe de heracles: À la 57e minute, J. Talvitie est entré et S. Podgoreanu est sorti., À la 72e minute, J. Hornkamp est entré et L. Kulenovic est sorti., À la 72e minute, T. Bruns est entré et S. Zand est sorti., À la 90e minute, J. Hoogma est entré et M. Engels est sorti.