Heerenveen vs PEC Zwolle Oct 06 2024 12:30 UTC

**

Heerenveen surclasse le PEC Zwolle dans un match palpitant

Heerenveen a remporté une victoire 1-0 contre le PEC Zwolle dans un match palpitant au Abe Lenstra Stadion. La rencontre a été marquée par l’intensité et la lutte des deux équipes, avec des occasions pour les deux camps.

Le premier but est arrivé à la 10e minute lorsque D. Rallis a marqué pour Heerenveen après une passe décisive de J. Trenskow. Le PEC Zwolle a tenté de réagir, mais la défense de Heerenveen a été solide et a réussi à maintenir son avance.

Le match est devenu plus tendu en seconde période, les deux équipes cherchant à marquer. Le PEC Zwolle a tenté de presser pour égaliser, mais Heerenveen a conservé le contrôle du jeu.

Bien que le score n’ait pas reflété l’intensité du match, Heerenveen a remporté la victoire grâce à une défense solide et une attaque efficace.

**

Remplacements dans l’quipe de heerenveen: À la 64e minute, D. S. Karlsbakk est entré et D. Rallis est sorti., À la 74e minute, A. Conde est entré et E. van Ee est sorti., À la 74e minute, L. Smans est entré et S. Olsson est sorti., À la 88e minute, D. Hall est entré et O. Braude est sorti., À la 88e minute, C. Nunnely est entré et I. Sebaoui est sorti.

Remplacements dans l’quipe de pec zwolle: À la 68e minute, O. Velanas est entré et F. Krastev est sorti., À la 80e minute, T. Lutonda est entré et D. van der Haar est sorti., À la 80e minute, R. Thomas est entré et D. Mbayo est sorti., À la 80e minute, K. de Rooij est entré et Y. Namli est sorti.