Heart Of Midlothian vs Plzen Aug 29 2024 18:45 UTC

Heart of Midlothian vs. Plzeň: Un match à faible occasion, victoire tchèque

Le Heart of Midlothian a reçu le Plzeň au Tynecastle Park d’Édimbourg pour le tour des play-offs de l’UEFA Europa League. Le match s’est caractérisé par un faible nombre d’occasions de but, avec la victoire pour l’équipe tchèque par une marge étroite.

La première mi-temps s’est déroulée avec peu d’émotion, aucune des deux équipes n’a réussi à créer un réel danger devant le but adverse.

En seconde période, le match s’est légèrement animé. À la 58e minute, le Heart of Midlothian a reçu son premier carton jaune, par l’intermédiaire de J. Grant. Plzeň a répondu par un changement à la 58e minute, faisant entrer M. Vydra.

Le Heart of Midlothian a cherché le but avec plusieurs changements : B. Spittal et Y. Oda sont entrés à la 67e minute, suivis de Y. Dhanda à la 72e. Cependant, la chance ne les a pas accompagnés.

Plzeň a profité de son opportunité à la 76e minute lorsque L. Cerv a marqué le seul but du match, assisté par D. Vasulin.

Les cœurs écossais ont effectué deux autres changements à la 82e minute, faisant entrer A. Forrest et J. Wilson. Plzeň, quant à elle, a réalisé deux autres substitutions à la 87e minute (L. Hejda) et à la 90e (T. Sloncik).

Le match s’est terminé par deux cartons jaunes supplémentaires pour le Heart of Midlothian, attribués à F. Kent et G. G. Taylor Dosman à la 90e minute.

Le résultat final est de 1-0 en faveur du Plzeň, qui se qualifie pour la phase suivante de la compétition.

Remplacements dans l’quipe de plzen: À la 58e minute, M. Vydra est entré et A. Sojka est sorti., À la 87e minute, L. Hejda est entré et D. Vasulin est sorti., À la 90e minute, T. Sloncik est entré et P. Sulc est sorti.

Remplacements dans l’quipe de heart of midlothian: À la 67e minute, B. Spittal est entré et J. Grant est sorti., À la 67e minute, Y. Oda est entré et J. Penrice est sorti., À la 72e minute, Y. Dhanda est entré et L. Boyce est sorti., À la 82e minute, A. Forrest est entré et C. Devlin est sorti., À la 82e minute, J. Wilson est entré et K. Vargas est sorti.