Haugesund vs Fredrikstad Aug 25 2024 15:00 UTC

Haugesund s’impose à Fredrikstad dans un match serré

Haugesund a remporté une victoire serrée contre Fredrikstad lors de la 20ème journée de l’Eliteserien, avec un score de 1-0 dans un match marqué par l’égalité et la lutte pour la possession.

Le match a débuté avec un rythme dynamique, les deux équipes cherchant à contrôler le jeu. La possession a été partagée, avec Haugesund dominant légèrement avec 63% contre 37% pour Fredrikstad.

Les occasions de but ont été rares en première période, les deux équipes montrant une solidité défensive. La deuxième période a maintenu le rythme de la première, les deux équipes cherchant le but qui leur donnerait la victoire. Finalement, l’ouverture du score est arrivée à la 86ème minute, lorsque T. Nyhammer a marqué un but pour Haugesund, assisté par S. Diarra.

Le but a été un coup de grâce pour Fredrikstad, qui n’a pas pu trouver l’égalisation. La victoire permet à Haugesund d’ajouter trois points importants dans la lutte pour les places de tête, tandis que Fredrikstad devra travailler pour retrouver confiance et revenir sur la voie de la victoire.

Statistiques du match:

* Haugesund: 63% de possession, 14 tirs (3 cadrés, 7 hors cadre), 5 corners, 6 fautes, 0 cartons jaunes, 0 cartons rouges.
* Fredrikstad: 37% de possession, 9 tirs (1 cadré, 3 hors cadre), 3 corners, 4 fautes, 0 cartons jaunes, 0 cartons rouges.

* Pays: Norvège.

Remplacements dans l’équipe de fredrikstad: À la 64e minute, M. Bjorlo est entré et B. Hendriksson est sorti., À la 65e minute, H. Johansen est entré et H. Skogvold est sorti., À la 73e minute, P. Metcalfe est entré et S. Sorlokk est sorti., À la 73e minute, J. Kjaer est entré et M. Traore est sorti., À la 83e minute, S. Rafn est entré et D. Eid est sorti.

Remplacements dans l’équipe de haugesund: À la 65e minute, M. Hope est entré et M. Fischer est sorti., À la 65e minute, S. Innvaer est entré et M. Sauer est sorti., À la 74e minute, T. Nyhammer est entré et S. Liseth est sorti., À la 74e minute, M. Konradsen est entré et P. Bizoza est sorti., À la 87e minute, M. Dia est entré et S. Tounekti est sorti.